口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[讨论] CimatronE外挂开发建议收集

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
要求合理且在我能做的,都将会在外挂的下个版本的外挂中出现。{:soso_e113:}

最佳答案
郎大大能不能让设置刀长度简单点。。可不可以再在扣扣外挂中加一个夹头库啊
回复 支持 2 反对 0

最佳答案
方便弄个中文单线字功能吗?
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
同一TP下,刀具相同情况下能一起改转速 进给吗?

我也这么想  发表于 2014-10-26 15:03

最佳答案
既然狼大这么说那我就不客气了:lol
暂时想到的有:
第一 插角不开放也就算了2.5轴自动清角最好开放吧,实在有难处,2.5轴自动清角做曲线的方法可以加进
外挂吧(我有点奢求啊)
第二 能不能在外挂里加个同时抽取多个规则曲面的U或V方向的中心曲线,也就是抽取规则曲面中点的u或v方向的曲线,ce软件只支持单选
没想到的下次再加进来望狼大采纳。。。。

最佳答案
^^郎大在造福人群

就不客氣的建議一下啦!
1.PART集合(或是成品的3D集合) 新增一個不包含水平面的勾勾選項

2.一鍵處理 開放GPP使用

3.程式單若有粗精電極 不會有空白列區分開來 若不設粗精電極的字母開頭
則會有空白列(是否為BUG?)
程式名是對的會分成兩種  但程式名稱後面的序號不會自動分開 會01 02的一直累加 第2塊要手動去改

4.將電極模組的延伸 加入外掛的按鈕中 方便在任何模組中都能使用好用的曲面延伸

5.E11內含新的QUICKNC 有檔案範本的預設置 能針對不同圖檔設定不同加工範本 且有全新的變數 這方面不知道有沒辦法融入口口外掛

最佳答案
2.5轴自动清角没有呢

最佳答案
能不能在外挂加一个选项,自动命名的时候,不展开TP,直接从第一条一直命名到结尾,自动跳过没有程序的TP

最佳答案
能不能在外挂中添加一个功能,自动分析所显示图中,各个板件的最大外围尺寸。
这个在订料的时候比较实用。
我把每块板件分别放在一个集合里,让外挂自动打开一个集合然后分析外围尺寸,接着关闭这个集合,显示第二个集合,再分析外围尺寸,以此类推。最后出一个报表,按集合顺序把所有的板件外围都列出来。

最佳答案
郎又在造福ce的用户。下一个外挂里面加一个基{:soso_e113:}本通用的钢料模板。和铜公模板。

最佳答案
39901GUAN 发表于 2014-7-30 16:48
能不能在外挂中添加一个功能,自动分析所显示图中,各个板件的最大外围尺寸。
这个在订料的时候比较实用。 ...

這個用工程圖的BOM表 不是就很容易做到了嗎?