口口外挂论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 226|回复: 6

[求助] 外挂中批量参数怎么使用?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
7 
发表于 2021-8-22 09:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如说我想把整个TP里所有程序相同的转数或者进给 替换成新的参数,因为工作需要使用正常的设备和高速机,工件可能会两种设备同时加工,就得更改程序参数,每回改程序都得挨个程序点开去更改转数与进给,在批量参数中是否可以实现批量替换参数?
微信图片_20210822093305.png

点评

海!外直播 cutt.us/zrr 禁闻视频 v.ht/777y 苏共1928年提出"资本主义危机"论断,24大认为"资本主义危机继续加深";25大26大认为"进一步加剧";27大再次确认资本主义陷入总危机.三年后苏共自己危机爆发解体.  发表于 昨天 06:32
回复

使用道具 举报

最佳答案
13 
发表于 2021-8-22 11:14:09 | 显示全部楼层
可以,批量参数就是解决这种问题而生
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
7 
 楼主| 发表于 2021-8-22 11:38:37 | 显示全部楼层
zhaoyanlin 发表于 2021-8-22 11:14
可以,批量参数就是解决这种问题而生

具体怎么操作 可以上个图 告知一下吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
7 
发表于 2021-8-25 11:06:25 | 显示全部楼层
没有买外挂!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2021-9-7 19:00:52 | 显示全部楼层
同问,就是没有教程,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 口口外挂 ( 苏ICP备11022365号 )

GMT+8, 2021-9-19 06:29 , Processed in 0.551923 second(s), 39 queries .

Powered by 口口外挂

© 2012-2017 CNCQQ.COM

快速回复 返回顶部 返回列表