口口外挂论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 102|回复: 8

[求助] 后处理程式出现两个以上的座标??

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
0 
发表于 2021-9-7 20:21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
用这个全能后处理出的程式经常能出现两个或两个以上的座标。加工一件东西没影响,但加工好几件东西好几个座标时只改第一个座标,锣着锣着又跳回G54去了,一改要全部改,但在机床上翻那个几座标太难了,有没有大神知道怎解决?


QQ截图20210907200832.png
QQ图片20210907200940.png
QQ截图20210907201311.png

点评

海!外直播 cutt.us/zzg 禁闻视频 v.ht/ccch 苏共1928年提出"资本主义危机"论断,24大认为"资本主义危机继续加深";25大26大认为"进一步加剧";27大再次确认资本主义陷入总危机.三年后苏共自己危机爆发解体.  发表于 昨天 11:29
回复

使用道具 举报

最佳答案
7 
发表于 2021-9-8 11:21:15 | 显示全部楼层
没理解啥意思  你是要多零件多坐标系  还是多零件就用一个坐标系
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2021-9-8 12:33:29 | 显示全部楼层
jiushiainims 发表于 2021-9-8 11:21
没理解啥意思  你是要多零件多坐标系  还是多零件就用一个坐标系

多零件多座标,比如机床上G54,G55,G56,G57装的都是同一款零件,而程式只有一条,通过改程式的座标来加工下一个零件,而那条程式里出现了两个或两个以上的G54。有没那那个后处理出的程式只有开头的一个G54?
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2021-9-8 12:35:29 | 显示全部楼层
多零件多座标,比如机床上G54,G55,G56,G57装的都是同一款零件,而程式只有一条,通过改程式的座标来加工下一个零件,而那条程式里出现了两个或两个以上的G54。有没那那个后处理出的程式只有开头的一个G54?
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
9 
发表于 2021-9-8 13:42:25 | 显示全部楼层
你这是后处理的问题,每把刀前面都有G54
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2021-9-8 16:33:59 | 显示全部楼层
CimatronE-TBW 发表于 2021-9-8 13:42
你这是后处理的问题,每把刀前面都有G54

你们的后处理不会这样吗?有没有解决办法呢?或有好的后处理推荐吗?新代系统。
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
2 
发表于 2021-9-9 11:25:08 | 显示全部楼层
改后处理就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
4 
发表于 2021-9-9 16:01:35 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 口口外挂 ( 苏ICP备11022365号 )

GMT+8, 2021-9-19 07:32 , Processed in 0.539620 second(s), 42 queries .

Powered by 口口外挂

© 2012-2017 CNCQQ.COM

快速回复 返回顶部 返回列表