口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] 多坐标多工件后处理

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
有偿,求一份多坐标多工件后处理,我是刀具分割,每个tp一套单独的坐标系,能不能一键全部处理出来。并且每个tp带一张程序单。我现在只能一个tp一处理

最佳答案
口口外挂电极有这个功能

最佳答案
176 发表于 2021-12-2 23:55
口口外挂电极有这个功能

怎么用?研究了一下没明白

最佳答案
多坐标 后处理我有 QQ37557402  ,是不是你想要的那样就不知道了

最佳答案
一个工件架在A轴上,分三面加工,需要三个坐标系,我按TP一个TP一个出的后处理,怎么后面两个出来的后处理跟侧洗头一样,是侧着抬刀跑的??

最佳答案
蓝色骨头 发表于 2022-11-8 03:41
一个工件架在A轴上,分三面加工,需要三个坐标系,我按TP一个TP一个出的后处理,怎么后面两个出来的后处理 ...

估计你处理这三个TP坐标系是同一个后处理出来的。分三个坐标那后处理时每一个TP都要用你编程时对应的坐标,和定轴加工是一样的。你这用三个坐标应该就是定轴了。

最佳答案
cim的gpp1后处理,可以多坐标.在后处理的orgian change里cut_file,同时在gpp设置,后处理的坐标系,要根据program的坐标系(里面有第一个程序的坐标系,机床坐标系,程序坐标系),gpp设置也是一个dos窗口.要慢慢找,你会找到的.
gpp2后处理只能根据选择的坐标系处理,目前我还不会根据坐标系分割的后处理.

最佳答案
这个我会