口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 啦啦啦啦啦

[求助] [已解决]Cimatrone 11 如何画多边形

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
luckxin798 发表于 2022-12-5 15:35
不只这一个的,论坛下载中心里那几个文件都下载然后安步骤安装就可以了。

下载了,安装不上去。   兄弟方便加个QQ 867841345

最佳答案
啦啦啦啦啦 发表于 2022-12-6 10:21
下载了,安装不上去。   兄弟方便加个QQ 867841345

平时不怎么用QQ,要是论坛里下载安装不了,我可以分享个百度网盘上的安装包给你,之前我自己安装过能正常用的安装包给你。

最佳答案
luckxin798 发表于 2022-12-6 16:39
平时不怎么用QQ,要是论坛里下载安装不了,我可以分享个百度网盘上的安装包给你,之前我自己安装过能正常 ...

可以,非常感谢兄弟

最佳答案
啦啦啦啦啦 发表于 2022-12-6 19:42
可以,非常感谢兄弟

CE14百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1humLwGvD8HUZ10-gPHf8LA?pwd=s2l8
提取码:s2l8

最佳答案
luckxin798 发表于 2022-12-7 20:18
CE14百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1humLwGvD8HUZ10-gPHf8LA?pwd=s2l8
提取码:s2l8

多谢兄弟!不过分享的链接过期了,如果可以的话麻烦哥哥再分享一下

最佳答案
啦啦啦啦啦 发表于 2023-1-10 13:57
多谢兄弟!不过分享的链接过期了,如果可以的话麻烦哥哥再分享一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1GTE3sVzeYDbaVOYtK23aDQ?pwd=lqy6
提取码:lqy6

最佳答案
luckxin798 发表于 2023-1-10 16:44
链接:https://pan.baidu.com/s/1GTE3sVzeYDbaVOYtK23aDQ?pwd=lqy6
提取码:lqy6

谢谢兄弟 下载了,但是装不上   。

最佳答案
啦啦啦啦啦 发表于 2023-4-2 21:08
谢谢兄弟 下载了,但是装不上   。

CE 哪个版本都还好装啊,装不上,多看下教程是哪个地方不对。或者换个破解版本。比如V19 用不了,就换V27

最佳答案
luckxin798 发表于 2023-4-2 22:36
CE 哪个版本都还好装啊,装不上,多看下教程是哪个地方不对。或者换个破解版本。比如V19 用不了,就换V27 ...

有安装说明,但是看不懂啊。我买了CE14 的教程和素材但是我的版本太低打不开

最佳答案
luckxin798 发表于 2023-4-2 22:36
CE 哪个版本都还好装啊,装不上,多看下教程是哪个地方不对。或者换个破解版本。比如V19 用不了,就换V27 ...

有安装说明,但是看不懂啊。我买了CE14 的教程和素材但是我的版本太低打不开