口口外挂论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

查看: 309|回复: 7

[求助] 大佬们,请教一下这个参考坐标系可不可以设置成默认的第一程序坐标系。

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
0 
发表于 2022-12-22 11:35:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
大佬们,请教一下这个参考坐标系可不可以设置成默认的第一程序坐标系。
微信图片_20221222113246.jpg
回复

使用道具 举报

最佳答案
30 
发表于 2022-12-22 16:05:27 | 显示全部楼层
正确   第一个程序
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
6 
发表于 2022-12-23 08:39:53 | 显示全部楼层
在建TP之前设置一下就可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
136 
发表于 2022-12-24 08:14:02 | 显示全部楼层
好像设置不成默认的
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
12 
发表于 2022-12-26 07:35:13 | 显示全部楼层
..........................
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
136 
发表于 2022-12-26 08:12:56 | 显示全部楼层
楼主有没有找到方法?公布一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
12 
发表于 2022-12-27 07:31:32 | 显示全部楼层
....................................................................
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
43 
发表于 2023-1-11 19:18:56 | 显示全部楼层
应该没有设置吧 每次处理我都手动点一下第一坐标或者需要的坐标,默认的MODL坐标  也可以直接移动图移到MODL坐标上 这样就不用选了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 口口外挂 ( 苏ICP备11022365号 )

GMT+8, 2023-1-31 22:23 , Processed in 0.128529 second(s), 39 queries .

Powered by 口口外挂

© 2012-2017 CNCQQ.COM

快速回复 返回顶部 返回列表