口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bawfnyve

[求助] [已解决]E14 E15 引导清角跳软件

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

bawfnyve 发表于 2023-4-3 10:58
我只选个轮廓,还能选错了?请教一下应该怎么用呢

应该还是和版本及破解有关,也可能和电脑系统有关系了。我之前的电脑是WIN7的,现在是WIN10的。刚刚上面的图片是E16的,16目前可以确定能使用,WI10系统,用的V33破解的。
要不然就是和安装包有关系?我之前用的是紫藤公众号里的安装包。后来来口口论坛了,就都是这边下载了。没注意过这个问题

最佳答案
可以用的 我16经常用引导清角

最佳答案
luckxin798 发表于 2023-4-3 11:06
应该还是和版本及破解有关,也可能和电脑系统有关系了。我之前的电脑是WIN7的,现在是WIN10的。刚刚上面 ...

我是电脑是WIN10,软件是E15,我刚刚又重装了一下,我手上的破解只有V27装上去不报警,V28 V30 V31 V32 V33,我都有,但是都报警,但是V27破解应该是有点问题的

最佳答案
bawfnyve 发表于 2023-4-3 13:25
我是电脑是WIN10,软件是E15,我刚刚又重装了一下,我手上的破解只有V27装上去不报警,V28 V30 V31 V32 V33 ...

我的破解这些都能用,都不会报警,除了V27 V28 要改时间,其他的都能正常用。但是引导清角就像你说的还是会闪退。之前没遇到这个情况。还好我现在用的是E16 可以用。所以你的那个问题还真没注意到。
另外你的电脑是WIN10的 可以考虑安装E16 这两个版本用起来没什么差异习惯的。

最佳答案
用非正版软件就是会遇到各种各样的问题的,能解决嘛最好,解决不了只有请专业的人士去花钱解决了。我一般是有能代替的就暂时用代替的方案。装软件遇到的问题不专业,想解决这个问题也比较困难。

最佳答案
luckxin798 发表于 2023-4-3 15:21
我的破解这些都能用,都不会报警,除了V27 V28 要改时间,其他的都能正常用。但是引导清角就像你说的还是 ...

好的   谢谢你啦  刚刚用V33破解装了E15  引导清角还是闪退,  我装个16吧,就是怕16不稳定

最佳答案
装了E16   可以用引导清角了,用的是V33版破解

最佳答案
bawfnyve 发表于 2023-4-3 18:52
装了E16   可以用引导清角了,用的是V33版破解

装好了就行了,稳定是还行的,我用了这么久 都没有问题。能解决你的问题就可以了。唯一有问题的地方就是可能自己后处理不行,在2.5轴开放轮廓和封闭轮廓这两个命令里开粗刀路后处理缺失。传统2.5轴开放轮廓不会,所以平时用传统开放轮廓开粗,不过传统开放轮廓和开放轮廓都一样唯一区别就是有零件保护功能。其他暂时是没遇到过问题了。

最佳答案
没试过······

最佳答案
........................