口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

精铣所有-平行切削如何设置等距加工

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
精铣所有-平行切削,工件要求刀纹一致,陡峭区域就会很粗糙,敢问大神,如何设置才能实现等距加工,确保刀纹一致。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
推荐

按楼主的意思大概弄了下,没有具体去弄细节部分。都按残留高度0.01设置示范了下。具体平时用看你自己要求设置了!大家可以多发表些意见,平时都怎么用。总的来说各有千秋,
1.精铣所有  里角度精铣设置比较简单,可以很快出刀路,不过不是一刀流,刀路看起来不完美,加工效果应该会有点瑕疵。
2传统平行   要想比较完美的刀路少不了做辅助轮廓辅助面之类的进行限制。 刀路还马马虎虎了,实际使用我用的很少,也不知道效果如何。兄弟们可以反馈下意见。
3.随形等距   这个应该说比较好用,各种平行刀路还是随形刀路 都可以比较完美的等距,复杂的图形有时需要多花点心思。 相对于以上两种用起来会麻烦点,熟悉了也就快了!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
沙发

回帖奖励 +1

...................

最佳答案
地板
学习一下   

最佳答案

学习一下 .666

最佳答案
luckxin798 发表于 2023-6-3 14:59
按楼主的意思大概弄了下,没有具体去弄细节部分。都按残留高度0.01设置示范了下。具体平时用看你自己要求设 ...

随形等距 是E16版才有的吗?

最佳答案
学习一下 .

最佳答案
V大块头V 发表于 2023-6-13 21:28
随形等距 是E16版才有的吗?

15版也有,不过在5轴里面。平时建的TP都是3轴居多,要用还得建5轴TP。

最佳答案
luckxin798 发表于 2023-6-14 09:22
15版也有,不过在5轴里面。平时建的TP都是3轴居多,要用还得建5轴TP。

建5轴TP,3轴后处理不是处理不了吗?这样还不是没有这个功能一样吗

最佳答案
V大块头V 发表于 2023-6-15 19:46
建5轴TP,3轴后处理不是处理不了吗?这样还不是没有这个功能一样吗

你有5轴后处理就可以正常处理啊!建议你要用最好用16版。更方便