口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]大佬们,螺纹是怎么做的呢,螺旋线出不来,下一步应该怎么去剪呢,谢谢

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
大佬们,螺纹是怎么做的呢,螺旋线出不来,下一步应该怎么去剪呢,谢谢,11的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
螺纹一般表达出来就可以了,不需要实体造型,如确实就想造型弄出来,11的话,可以用螺旋线加截面线做实体画出来。

最佳答案
板凳
先画个螺旋线,在端点处画个三角形导动切除。如果是要铣螺纹的话不用画也可以加工。

最佳答案
地板
luckxin798 发表于 2023-9-17 13:42
螺纹一般表达出来就可以了,不需要实体造型,如确实就想造型弄出来,11的话,可以用螺旋线加截面线做实体画 ...

好的,谢谢,我这个做完没看到螺旋线,在点击进去才会显示,截面线的话是什么意思呢

最佳答案
CimatronE-TBW 发表于 2023-9-17 14:16
先画个螺旋线,在端点处画个三角形导动切除。如果是要铣螺纹的话不用画也可以加工。

好的,谢谢,还是没明白怎么操作的,我画完没看到螺旋线应该怎么正常显示或者选择,大佬有时间的话可以图解教一下吗,万分感谢

最佳答案
………………

最佳答案
先画个螺旋线,在端点处画个三角形导动切除。如果是要铣螺纹的话不用画也可以加工。一样操作的

最佳答案
又学到一招   

最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

allenzsl 发表于 2023-9-17 15:06
好的,谢谢,还是没明白怎么操作的,我画完没看到螺旋线应该怎么正常显示或者选择,大佬有时间的话可以图 ...

你画的螺旋线是用的 螺纹和顶杆里画的,这个就是用来表达螺纹的意思在出工程图上就会显示出来,而不需要实际去画螺纹。

而现在你需要的是画实体螺纹那就需要用基础曲线里的螺旋线命令来画出来。然后在端点处画上截面线草图,如螺纹三角形、圆形、距形。根据需求去画就可以了。

最佳答案
luckxin798 发表于 2023-9-18 11:04
你画的螺旋线是用的 螺纹和顶杆里画的,这个就是用来表达螺纹的意思在出工程图上就会显示出来,而不需要 ...

好的,大佬,大概明白了,但是实体的螺纹线应该在截面线上怎么画呢,我搞得好像不太对,片体,还是没完全明白画的含义,有时间在请您指点下,谢谢