口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]大佬们,请教一下光刀策略中的检查曲面实际用法,是需要修改为正值才起作用吗

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
大佬们,请教一下光刀策略中的检查曲面实际用法,是需要修改为正值才起作用吗,假设我光刀,不留余量,选检查面,要把原来的检查曲面-0.2修改成0.2才起作用,这个有什么标准吗,正常的话你们是修改为正值0.1吗还是那个好点,或者我光侧的时候,一半侧留1,低不留,选检查面试0.98,好像不用改,检查面也起作用,我需要修改多一点会好点吗,改成1.02,请教大佬们,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
推荐
检查面余量大 程序距离检查面边线就远
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
沙发
……………………………………

最佳答案
板凳
检查曲面我一般都是留默认值使用。

最佳答案
地板
悟CAD工作室 发表于 2023-11-20 08:47

好的,谢谢,你不留余量,先检查面的话好像不起作用

最佳答案
只为摇一摇

最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

如果是想保护检查曲面,那么检查曲面的余量就设为其他加工曲面的余量+0.02----0.02是正常使用的曲面精度0.01*2得来的。也可以大于2倍(保护量大一点)   使用检查曲面多数情况下是想保护起来不加工。光刀程序中经常会把平面和其他面分开做,以达到更短的加工时间。这个时候就可以在NC环境下提取水平面。复制并抬高0.02.另外建一个层。做为检查曲面使用。光刀选取所有面。复制面作为检查曲面,检查曲面的余量设为-0.02     

最佳答案
一般用默认的就好

最佳答案