口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: acer1600

[求助] [已解决]cimatron E10.0 格式转换问题

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
acer1600 发表于 2014-9-11 16:51
正在从新安装,不过我是没有卸载,直接安装的 不知道怎么样

如果下次还有小问题还是卸载干净才重装。因为只要装好了,基本没这些小问题。。我用固态硬盘重装比较快。一般重装十八分钟都全部搞好了。装E10我也重了很多次了,朋友装不好也出现在这些小问题,我现在用着的就很少这些情况了。经验之谈希望帮到你。

最佳答案
kong520130 发表于 2014-9-11 17:11
如果下次还有小问题还是卸载干净才重装。因为只要装好了,基本没这些小问题。。我用固态硬盘重装比较快。 ...

哦,我刚刚装好了,虽然各种文件格式可以转换,还是不稳定,会自动关闭。看来只能卸载干净从新安装了

最佳答案
原来也装过华哥的那个珍藏版的,也没有什么问题,后来系统坏掉了,没办法正能从新安装了,结果一直有问题,看来还是要卸载干净了

最佳答案
acer1600 发表于 2014-9-11 18:44
原来也装过华哥的那个珍藏版的,也没有什么问题,后来系统坏掉了,没办法正能从新安装了,结果一直有问题, ...

试着重装看看吧。

最佳答案
已经安装成功,新的问题出现了,原来我修改后处理文件EXF文件,只要到GPP编译一下就可以了,但现在不行了,好像和DEX文件有关,具体什么情况