口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wskvofn2014

[求助] 刀路转角无减速

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
陪着蜗牛散心 发表于 2014-10-17 14:43
请按照图示位置自定义设置参数!修改圆角进给数!

应该是机床的问题,都是给的50%

最佳答案
wskvofn2014 发表于 2014-10-26 17:15
GO8 P1 加了没用,还有别的方法吗

那只有把机床参数1148改成1试试看

最佳答案
zyz 发表于 2014-10-27 11:05
那只有把机床参数1148改成1试试看

叫他们看了,参数是1,转角还是不减速,估计机床有点问题

最佳答案
如意手板 发表于 2014-10-12 21:03
三零M70系统的机床一样会自动减速的   不必纠结

貌似没有减多少 我也有楼主一样的问题

最佳答案
wskvofn2014 发表于 2014-10-12 22:24
刚从车间回来,没有,也不知道是不是机床设置问题

楼主你问题解决了没?

最佳答案
还没有

最佳答案

在机床控制面板设置R角减速就可以了,建议找机床说明书看看,我这里的30机床都有减速,而且减速还很利害。不知为毛你们的都没有

最佳答案
好吧我告诉你们  只有粗加工的转角减速是每层转角都减速的  精加工里的减速只有最后一刀的圆弧才减速的 所以让你不要拿精加工的模式来做2粗
从前就说了 是你的加工模式选错了 你的加工余量对于第二把刀来说还有太多  不适合用精铣的  
人家软件的设计思路和你的要求思路不一致 怎么可能出现你希望的刀路

最佳答案
精铣最后一刀减速是因为往往 我们的开粗是不开到底的 所以底部余量和上面的不一致 底部给你一个减速是为了防断刀(因为底部余量往往比较大尤其是拐角处  开粗的一般都比精铣的刀要大  圆弧角也大 圆弧角处余量相对的就多了不减速容易过切或让刀即弹刀  甚至直接断刀)

最佳答案
当你选了精铣时 程序默认你的工件此时余量是不多的(但实际上你的工件余量{:soso_e127:}) 程序是按工件表面来计算刀路的 不计算毛培余量 为了达到较好的加工面 默认每层的每个点刀具贴近工件同时进给保持一致
不然CE也没必要单独出个精铣了 全部粗铣不是更省事
这两模式的区别就是加工思路不一样 粗铣重毛培  精铣重工件表面质量