口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]不懂就要问。关于精加工会有残留的问题

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
我听别人说E版本和牛逼,他们这样告诉我的
现在,我图片的工件是我自己乱画了,缺口是6MM的.我10MM开粗,走不到位,我用1.5M的刀精加工的时候,别人告诉我E版本如果你上次开粗没有开到,你用小刀精加工时候,如果小刀精加工会有残留会自动开粗铣削.为什么我用的时候就不行.缺口是6M的,我用1.5M的刀,余量是0,按照他们的道理说,我中间也会有残留啊,为什么系统没有帮我处理掉....奉上香烟,泡上茶水一杯.谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
你思想不对  你可以这样做用直径10开粗  然后用直径1.5在开粗 就能做到你所说得那样   如果不想开粗你就不留量  开粗直接到位  别人跟你说的是开粗不是精加工

最佳答案
板凳
gdxiaowang 发表于 2014-10-20 13:44
你思想不对  你可以这样做用直径10开粗  然后用直径1.5在开粗 就能做到你所说得那样   如果不想开粗你就不 ...

啊 这样啊,那E版本牛逼在哪里啊,晕,我用IT 也差不多了。
假设,你帮我看下图片,.我截了张图片.
假设,现在我20R4的刀,开粗的时候,这个地方没有开下去,现在我如果6毫米的刀去做的话,中间肯定会有残留的,那么精加工是不是一样会撞刀啊,别人和我说的天花乱坠的.说E版本可以会自动去除残留

最佳答案
地板
刘德华 发表于 2014-10-20 13:50
啊 这样啊,那E版本牛逼在哪里啊,晕,我用IT 也差不多了。
假设,你帮我看下图片,.我截了张图片.
假设, ...

你用6的刀在开粗一下  就不会有残留  

最佳答案
gdxiaowang 发表于 2014-10-20 13:59
你用6的刀在开粗一下  就不会有残留

...我感觉也不是很好啊。。。。大神,那个开粗2次开粗,是不是能按我说的那样

最佳答案
刘德华 发表于 2014-10-20 14:01
...我感觉也不是很好啊。。。。大神,那个开粗2次开粗,是不是能按我说的那样

能    你要刀路好看 2次开粗余量跟开粗一样   你自己试一试吧

最佳答案
如果你建毛培是实体的话,那么二次粗就不会有残留啊,如果建曲面毛培的话 ,这个时候注意你的第二次用什么刀有关系,稍微大点刀比如,12    10   8

这样一来的话,你精加工的时候就剩下你的余量了,就不会涨刀

最佳答案
gdxiaowang 发表于 2014-10-20 14:05
能    你要刀路好看 2次开粗余量跟开粗一样   你自己试一试吧

嗯,谢谢了,等下我研究下,你在帮我看下这个
现在我要刻字了,我的是这么想的,不知道你有没有好的方法
假设我现在要9字,我先用直线的命令,在图形的中间大概画出单线,然后在用2.5轴,开放轮廓加工。
我这样做对吗,有更好的方法吗

最佳答案
杨杨 发表于 2014-10-20 14:06
如果你建毛培是实体的话,那么二次粗就不会有残留啊,如果建曲面毛培的话 ,这个时候注意你的第二次用什么 ...

谢谢,我大概知道了

最佳答案
用不着画   系统有单线字   但汉字不行  加工用2.5轴,开放轮廓加工是可以的 也是很好的  如果不是平面的就要要投影了