口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 不懂就要问,谢谢大家!关于口口外挂TP后处理问题

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
是这样的情况,我最近学E板,用了口口外挂,实用,但是我现在只会用很FEN强制分割出来。我看论坛大家很多都是用TP分割的。我想了很久,不知道TP分开和FEN强制分割,到底哪个好用。我厂里面都是比较复杂的模具。我想了想还是按照TP分割的好,便于以后有问题便于修改吧。
现在我TP分割是这么做的,我不知道我这么做的对不对,你们又是怎么做的,我想把所有的刀路全部弄好,然后我生成N个刀轨,在那编好的程序,剪切到相应的刀轨里面去,在把刀轨的名称改成我处理后之后的文件名称。现在问题出来了,我觉得好麻烦,假设我有50个文件,那么我就要建立50个刀轨,在50个刀轨名称上,改成文件名称。一个字,烦
你们了,你们是怎么做的,和我一样,还是例有好方法,谢谢,奉上香烟一根

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
学习.....................

最佳答案
板凳
假设我有50个文件,那么我就要建立50个刀轨,在50个刀轨名称上,改成文件名称    TP分割就那样  要不就刀具分割   鱼和熊掌不可兼得也.

最佳答案
地板
你可以做之前,先把TP。COPY,好,假如50个刀路,就先把TP做50个出来,然后做是就在各个TP里建刀路就不麻烦,等你做好刀路,再一个个剪切下来,等于重复了工作时间了。

最佳答案
不麻烦,catl+c,catl+v,够了五十个后用外找的tp重命名,这个过程我想应该就一分钟左右吧

最佳答案
改正楼上错别字,找字改挂字