口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]不懂就要问。环绕粗铣

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
问题一:环绕粗铣,没有拐角切削的功能吗??我怎么找不到
问题二:精加工里面有拐角切削的功能吗?在哪里?
问题三:多个曲面组怎么使用?听说设置了多组曲面可以设置不同的余量。我这么想的,假设。现在我为了让模具保持很好的立角,我要把分型面和产品面分开加工了。那么我做产品面的时候的时候把分型面设置成个曲面组,在去曲面组的余量设置成0.3,是不是分型面也加工不到?谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

最佳答案
推荐
楼主是从IT转E的吧,问的都是基础的东西。
我不禁想起了四五年前自己从IT转E的情形,仿佛看到了当年的自己,记得当时买了本唐国良的《e9三轴高级编程》,每天下班后抱着这本厚厚的书慢慢啃,别人在玩的时候我在自学,别人睡觉的时候,我还在为一个凝点反复试验,每当学完一章,就会一种充实感,每当弄明白一个参数的意义时,心里非常的舒坦,那时的日子虽然苦点,每天都学到将近凌晨12点,但过得很充实很快乐。
身边用E的很少,有问题大都论坛里问,或者QQ群里问,各种找资料学习,群里也加了好多好友一起交流。学习的过程中也会遇见好多热心人,不厌其烦的教你,大家其实都素未谋面,不曾相识,在这里我要特别感谢两位网友,一位是安徽的汤立川,当初转E的时候软件都不会装,是他手把手的教,有问必答。还有一位是四川的杨波,他是一个群的群主,非常热心,和他学了不少的东西。可以说没有他们俩我可能就没学的那么顺利,虽说现在自己也是半桶水,但应付现在的工作没什么太大的问题。所以我非常赞同楼主这种不懂就要问的精神,祝顺利!

评分

陪着蜗牛散心 + 10 + 10 + 10 + 1 给E版初学的经验!

回复 支持 1 反对 0

最佳答案
沙发

你想要拐角功能,就把高速铣选上,多组曲面就是用来放不同余量用的。一般多组曲面的余量轴向和XY向分来来放就能做到尖角保护了。希望能帮到你:)

最佳答案
地板
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

一时有感而发,往事随风,历历在目。回答下楼主的问题吧

下载附件

2014-11-7 18:37 上传

无论是开粗还是精加工都高速铣里设置拐角。
多个曲面组就是设置不同的曲面的余量,但是可能加工不到位,比如你分型面余量设0.3,产品面为0。那么靠近分型面的地方可能不到数。
如果楼主想保持尖角,试试精加工里的这个功能

下载附件

2014-11-7 18:38 上传

最佳答案
嗯,懂了。谢谢。

最佳答案
学习了:):):):):)

最佳答案
楼主的拐角圆弧很多书本都有介绍,建议楼主买本书看看。

最佳答案
健议楼主自己多做几条刀路,把刀轨设置不同的颜色那么子就知道什么回事了,这样学东西也快