口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]钻孔的后处理加工程序如何修改

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
如果钻孔想让钻头,钻1MM然后抬到初始加工的位置 一直循环加工到指定的深度的程序参数应该如何修改下面的记事本
%
G91 G28 Z0
G17 G80 G40 G49
G00 G90 G54 X-49.501 Y-13.
( PART PATH = D:\work\cnc\ss\aaNC.elt )
( CODE PATH = D:\work\cnc)
( CODE NAME = TP_MODEL_0.NC )
( DATE TIME = 2014-??-? , 16:31 )
( TOOL NAME = D2 , D = 2.0 , R = 0.0 )
( PART OFST = 0.0 , PART TOL. = 0.0 )
( DOWN STEP = 0.0 , SIDE STEP = 0.0 )
G00 X-49.501 Y-13.
Z26.
S1000 M03
G98 G76 X-49.501 Y-13. Z6. R15.7 Q1 P50 F350
G80 Z26.
( Z_MIN = 6. , Z_MAX = 26. )
M09
M05
G91 G28 Z0
M30
%

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

这样设置就可以了

最佳答案
板凳
wskvofn2014 发表于 2014-12-1 17:44
这样设置就可以了

多谢你答案,按你的设置一次会加工到底的,我想你应该没有明白我的意思,我的意思是:想钻10MM每次只加工1MM抬刀到安全平面,循环这样加工到10MM深,必须修改记事本 才能达到想要的加工的目的。有师傅会吗,给个答案

最佳答案
地板
calina2001 发表于 2014-12-1 18:02
多谢你答案,按你的设置一次会加工到底的,我想你应该没有明白我的意思,我的意思是:想钻10MM每次只加 ...

你把步进改成1MM,后处理出来那Q也会跟着变成1MM啦 也就是每次只加工1MM抬刀到安全平面,循环这样加工到10MM深,不需要修改记事本, 就能达到想要的加工的目的

最佳答案
深孔啄钻就是了    你要是不相信就试一试就知道了

最佳答案
wskvofn2014 发表于 2014-12-2 01:39
你把步进改成1MM,后处理出来那Q也会跟着变成1MM啦 也就是每次只加工1MM抬刀到安全平面,循环这样加工到1 ...

由于我去机加工模拟时看不到那样,还以为刀路加工会有问题。电脑的防真模拟要设置吗,还是模拟就是这样?

最佳答案
calina2001 发表于 2014-12-2 16:54
由于我去机加工模拟时看不到那样,还以为刀路加工会有问题。电脑的防真模拟要设置吗,还是模拟就是这样? ...

速度放慢,画面放大就可以看到