口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]打开cimE11跳出你的显卡或驱动不支持

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
我在打开cimE11进入模块时跳出:你的显卡或驱动不支持 ,   还有就是补丁也打不上,我是刚装的XP-SP3的系统,下载的补丁也是SP2-32位,和SP3-32位,  装出来都提示第二图的问题?

请高手帮忙解决!!!!
   谢谢!!!

打开cimE11跳出你的显卡或驱动不支持

打开cimE11跳出你的显卡或驱动不支持

补丁问题

补丁问题

最佳答案
沒有說出你的顯卡....是要人如何隔空抓葯....

另外...除非你的電腦是10年前的 不然 盡早丟棄XP吧
WIN7&WIN8早已成熟 效率遠超過XP了

最佳答案
leonarka 发表于 2014-12-28 19:15
沒有說出你的顯卡....是要人如何隔空抓葯....

另外...除非你的電腦是10年前的 不然 盡早丟棄XP吧

显卡是有点老了   四年了    那请问补丁这个问题是怎么回事,谢谢。。。

最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

天空 发表于 2014-12-28 19:18
显卡是有点老了   四年了    那请问补丁这个问题是怎么回事,谢谢。。。

你的貼圖已說明
安裝SP2前要先安裝SP1

顯卡幾年不是重點 重點是什麼卡!

最佳答案
leonarka 发表于 2014-12-28 19:25
你的貼圖已說明
安裝SP2前要先安裝SP1

谢谢  是集成的   独立坏了  得去换个,可能是这个原因造成的吧 

最佳答案
天空 发表于 2014-12-28 19:27
谢谢  是集成的   独立坏了  得去换个,可能是这个原因造成的吧 

早期的集成的 都很容易有畫面問題

最近的集成顯卡 例如INTEL HD4600以上  或是AMD的APU
都有不少的進步

顯卡不用買太好的 5年內的顯卡 大多堪用了
注意第2個數字 不要買6以下的就好了

最佳答案
学习下……。