口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 胡辰辰

[求助] [已解决]CE11打补丁出现问题 求大神

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
原来是补丁啊 我说怎么有时候也会算成这样

最佳答案
晕  兄弟们我是教你们给我解决问题的 不是我来给你们解决问题:@

最佳答案
用自动轮廓软件要重新启动是什么问题

最佳答案
我也想问     大神来人救命啊

最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

胡辰辰 发表于 2015-2-2 11:59
晕  兄弟们我是教你们给我解决问题的 不是我来给你们解决问题

這句話給人的觀感真的不佳......好像小朋友吵著要糖吃 又怕人跟你拿糖似的...

這問題 其實跟補丁無關的
換刀&低機率隨機&改參數
都有可能發生
換刀具是高機率發生

關閉自動輪闊再開啟 就能解決這問題
大量程式 換刀具時 是挺讓人心煩的...
不過目前CE11 這問題是無解的
因為以CIMATRON一向的處理方式 新版出來
舊版就算有再跨張的BUG也是不理的

最佳答案
leonarka 发表于 2015-2-2 13:48
這句話給人的觀感真的不佳......好像小朋友吵著要糖吃 又怕人跟你拿糖似的...

這問題 其實跟補丁無關 ...

谢谢大神     这个问题困扰我半年了      所以CE补丁是有问题的     因为我不打补丁刀路是好的   就是关软件烦  而且这个跟刀具无关   我不补丁一个东西10几把刀下来都不会出现问题   再次感谢大哥的指点

最佳答案
胡辰辰 发表于 2015-2-2 13:52
谢谢大神     这个问题困扰我半年了      所以CE补丁是有问题的     因为我不打补丁刀路是好的   就是关 ...

至少要打到sp2  問題會少點
sp3p6其實解決不少問題 但也多了一些問題...

最佳答案
leonarka 发表于 2015-2-3 19:40
至少要打到sp2  問題會少點
sp3p6其實解決不少問題 但也多了一些問題...

我一个都不打  不用自动轮廓什么事情都没  连闪退都没

最佳答案
胡辰辰 发表于 2015-2-4 09:47
我一个都不打  不用自动轮廓什么事情都没  连闪退都没

那真的很可惜:)  自動輪闊 可說是與之前版本 最大的分野
雖然BUG不少 但很多時候真的很好用

最佳答案
leonarka 发表于 2015-2-4 13:20
那真的很可惜  自動輪闊 可說是與之前版本 最大的分野
雖然BUG不少 但很多時候真的很好用

要想自动轮廓就不可以打补丁  否则自动功能就会没法用