口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]程式单

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
哪位大师指点下,file:///C:\Users\xhm\AppData\Roaming\Tencent\Users\277366659\QQ\WinTemp\RichOle\LSHEE34{3S3NMY6QU}R{FNN.png这里怎么添加文字。谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

最佳答案
推荐
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

看图:o:o:o:o:o:o:o:o:o
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
推荐
楼上正解,我也是这样去摸出来的,但是记得要把逗号复制,再粘帖
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
地板
zzzz1989527 发表于 2015-3-12 23:20
楼上正解,我也是这样去摸出来的,但是记得要把逗号复制,再粘帖

大师我改了还是那样 不起作用

最佳答案

改了还是不行  是在口口外挂安装的文件下的\CNCQQ\X64\config\CimatronE\Program\NC\Customized Reports 的这个文件里边 改的大师你看看对不

最佳答案
海天 发表于 2015-3-13 10:27
改了还是不行  是在口口外挂安装的文件下的\CNCQQ\X64\config\CimatronE\Program\NC\Customized Reports  ...

改好后放这里F:\Program Files\Cimatron\CimatronE\Program\NC\Customized Reports

最佳答案
zzzz1989527 发表于 2015-3-14 23:37
改好后放这里F:\Program Files\Cimatron\CimatronE\Program\NC\Customized Reports

谢谢大师 已经弄好了

最佳答案
谢谢大师们,学习了。

最佳答案
程序单怎么用啊?在哪里调出来啊?

最佳答案
学习了
这个论坛真好