口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]求助CE,GPP2后处理编写的教程及帮助文件,本人想学后处理制作,3轴,4轴,5轴

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
求助CE,GPP2后处理编写的教程及帮助文件,本人想学后处理制作,3轴,4轴,5轴的后处理,如有能力做出会共享给大家。
          能编写CE的多轴刀路,但是没有后处理所以想自己编写,谢谢大家

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
按f1 其實就有詳細教學了
資料很詳細 也有人翻譯成中文了
網路上找找就有

內建的gpp&gpp2範本 先看看能不能了解
有點基本的c語言概念 會事半功倍

最佳答案
板凳
楼主的想法不错,可是连GPP2的帮助及教程都没有,如何敢说 学会了与大家分享啊!

最佳答案
地板
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

http://bbs.cncqq.com/thread-908-1-1.html
希望这个对你有用

最佳答案
谢谢大家的帮助,我会好好学习的!
                                                如果哪位朋友能提供下CE中文版的帮助文件就好了:)

最佳答案
中文版,找翻译软件自已慢慢搞吧,有了中文版,你肯定想如果有现成能用的后处理更好了。呵