口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]程序单按刀具分割时,程序名称与后处理出来的名称不一样

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主

AZ-2 电极3D.part1.rar (1000 KB, 下载次数: 20)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
我建议你按TP分割,就不会有这个问题了。这个问题我得研究下,找找原因,弄好后再上传程序单,这个需要点时间。因为我一致没用按刀具分割的功能。对了,为了尽快的解决问题,请把NC档上传吧

最佳答案
板凳
@郎@ 发表于 2014-3-27 12:04
我建议你按TP分割,就不会有这个问题了。这个问题我得研究下,找找原因,弄好后再上传程序单,这个需要点时 ...

郎大 附件已经上传 麻烦你了:handshake

最佳答案
地板
问题没解决,请不要设置最佳答案

最佳答案
我试了一下,外挂的程序单和后处理是没有问题的,是同步的,我估计你是后处理分了两次处理,而出程序单只用了一次,才造成了这种情况,你对程序名的要求这么高,应该考虑按TP分割,才能更好的控制程序名称。

最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

已经按你的要求改好了。

下载附件

2014-3-28 09:55 上传

elec_ncsetup10.rar

301.74 KB, 下载次数: 67

最佳答案
@郎@ 发表于 2014-3-28 09:56
已经按你的要求改好了。

首先先谢谢郎大,这么热心几时的帮助,问题已经解决,后处理要手动2次,在两个TP一起手动出程序单,就能有这个效果!但是,郎大,如果用一键处理的话,2个TP的开始序号能不能多从01开始,那样的话就不用手动去处理咯,直接一键处理!

最佳答案
当然可以用一键处理了,记得选《电极专用》即可

最佳答案
zhaoyanlin 发表于 2014-3-28 18:39
当然可以用一键处理了,记得选《电极专用》即可

你好,我的意思的安刀具分割,不同TP,开始的程序序号多是从01开始的!!现在一键处理不同TP一起处理程序名是按照顺序来的,我的意思是不同TP一起处理程序名多是从01开,在同一个TP 是按照顺序来,不同TP就分割,从01开始

最佳答案
明白你的意思,就是用键处理的电极专用模式了。