口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 汪哲俊一

[求助] [已解决]CE 后处理程序总怎么添加注释

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
laoting 发表于 2015-5-9 08:06
BEGINNING OF TAPE:  //程序开始的一些格式内容

*        OUTPUT_REDIRECT "t";

可以帮我试下嘛

最佳答案

可以啊,方法很简单的。只是在这里截图比较麻烦啊?还有,你是GPP1还是GPP2后处理啊?

最佳答案
laoting 发表于 2015-5-11 08:11
可以啊,方法很简单的。只是在这里截图比较麻烦啊?还有,你是GPP1还是GPP2后处理啊?

GPP2  你的QQ多少呢

最佳答案
在论坛讨论不是很好嘛?吧你的程序和GPP2源文件发上来,让大家帮你看看!

最佳答案
laoting 发表于 2015-5-12 17:52
在论坛讨论不是很好嘛?吧你的程序和GPP2源文件发上来,让大家帮你看看!

好的  你看看下post2.rar(4.90K)

最佳答案
汪哲俊一 发表于 2015-5-13 06:27
好的  你看看下post2.rar(4.90K)

Gpp2标题.exe(7.00M)Gpp2程式头.exe(3.91M)先发这几个,希望对你有帮助!

最佳答案

刚才 有详细看你的后处理,好像不能以R方式输出圆弧啊?
*-----------------------------------------------------------------------------------------------

CIRCULAR MOTION:

OUTPUT $;
        IF_SET (MOTION_CODE)            OUTPUT        MOTION_CODE                " " ;        END_IF ;                        
        IF_SET (X_CURPOS)                        OUTPUT        "X" X_CURPOS        " " ;        END_IF ;
        IF_SET (Y_CURPOS)                        OUTPUT        "Y" Y_CURPOS        " " ;        END_IF ;
        IF_SET (Z_CURPOS)                        OUTPUT        "Z" Z_CURPOS        " " ;        END_IF ;
        IF_SET (X_CENTER)                        OUTPUT        "I" X_CENTER        " " ;        END_IF ;
    IF_SET (Y_CENTER)                        OUTPUT        "J" Y_CENTER        " " ;        END_IF ;

*-----------------------------------------------------------------------------------------------

CYCLE:

最佳答案
laoting 发表于 2015-5-13 20:15
刚才 有详细看你的后处理,好像不能以R方式输出圆弧啊?
*--------------------------------------------- ...

不会呀!可以 的   就是比较简单

最佳答案
汪哲俊一 发表于 2015-5-13 20:40
不会呀!可以 的   就是比较简单

楼主上面的程序 不就是以IJK方式输出圆弧的吗,没有R方式输出吗!当然,在很多场合,尤其在输出整圆或半圆的情况下,IJK方式还是最好的!另外,我手头还有几个关于GPP2后处理修改的视频,要是需要,可以陆续发上来!