口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zzzz1989527

[求助] [已解决]后处理怎么改?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

按图片的改就可以了 这是命令: S/SPIN_SPEED/ /SPIN_DIR/  
改完会出现两个转速,一个是自己定义的一个是外挂的,我没有外挂的源文件,不然可以改掉,当然达到你的目的就可以了。
为了回答你的问题,我下载安装了外挂查看,修改

最佳答案
冷五行 发表于 2015-5-25 13:53
按图片的改就可以了 这是命令: S/SPIN_SPEED/ /SPIN_DIR/  
改完会出现两个转速,一个是自己定义的一个 ...

哥,辛苦了,你过我这请你吃大餐。。。还有你懂的。。。。

最佳答案
你用的要不是外挂后处理,就上传源码,我帮你调一下。:lol

最佳答案
好像口口外挂 的GPP2后处理都没有源文件啊!其实用GPP1也是不错的,源文件里面修改也一样的

最佳答案
雕兄 发表于 2015-5-25 22:03
你用的要不是外挂后处理,就上传源码,我帮你调一下。

是外挂的。

最佳答案
| 只看该作者 下面的和上面的是同步的  不用删呀  M3 S333......(省略号为其他程序)M3 S333 转速没变 机床无操作 继续S333运动  连0.01秒都不会耽误 就相当于多了一句空白的程序 程序里设置的转速对应这两个参数  目的就是为了让主轴提前转起来 不过手动修改的话两个都要一起改 或者改下面的为准 上面的就是空走刀的转速

最佳答案
冷五行 发表于 2015-5-25 09:03
用口口外挂后处理,修改程序头那里自己修改自己要的格式即可

就是这个意思啊!!也没有啥变量的,固定输出,累死初始化的意思.....