口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: @郎@

[分享] 3轴万能后处理-14年7月28号更新(支持西门子、海德汉、佳铁、哈斯、法格等99%的系统)

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
如果能增加刀补号用户自定就完美了{:soso_e113:}

最佳答案
郎大,后处理的时候可以把检查碰撞加上去吗?

最佳答案
:lol赞赞赞

最佳答案
程式名能增加应该自定义就更好了

新建一个TP,改下TP名,不就相当于自定义了  发表于 2014-7-5 09:00

最佳答案
大力支持      

最佳答案
我的习惯是一个TP里面有不同刀具程式 做电极时TP名写粗公放电量 再新建个TP写精公放电量 这样一看就全部清楚了 如果按郎大的意思对于按刀具分割的人来说就不灵活了

最佳答案
51182281 发表于 2014-7-5 10:38
我的习惯是一个TP里面有不同刀具程式 做电极时TP名写粗公放电量 再新建个TP写精公放电量 这样一看就全部清 ...

要灵活,就不要按刀具。按TP分割才灵活。因为后处理和程序单是配套使用的,如果你灵活了,程序单怎么办?怎么识别你的灵活应用?

最佳答案
说来说去此后处理对于按刀具还是存在不足 郎大不要生气 我说的是个人观点{:soso_e183:}

最佳答案
51182281 发表于 2014-7-5 11:29
说来说去此后处理对于按刀具还是存在不足 郎大不要生气 我说的是个人观点

的确有些不足,主要是文件名的控制方面有缺点。无法保证其一致性,比如同一个刀路,今天处理一次,你手输了个文件名,明天再让你处理一次,你是否记得昨天输入的文件名呢?是否要去查找一番呢?为什么老要想着去手工输入呢?一键处理时怎么手工输入?是不是程序单也要手工去改一下?为什么这么简单又能自动的不能让电脑来完成,而要给自己添加麻烦呢?

当然,缺点也不只这一个,比如这个帖子:http://bbs.cncqq.com/thread-904-1-3.html

好像PM,UG也是类似按TP的形式了。据我了解,CE中国官方也没有向客户推荐过按刀具分割。所以我估计按刀具分割是来自民间,可能是浙江帮搞出来的。我估计搞刀具分割,还要去手工输入文件名的,他们的后处理应该是一次性的,也就是这套模做完后,以后都不去碰它了。图档我估计都可以删除的那种。{:soso_e113:}

最佳答案
过来看看:lol:lol:lol