口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 李元芳

[求助] [已解决]这个筋条石墨电极该怎么编程,求帮助?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
:):):):):):):):):)

最佳答案
xuerenkuan 发表于 2015-6-10 23:45
首先,如果这个电极需要全部加工到位拆的就不合理,因为底下间距只有7.5却有85高。8个的刀也要放0.5以上的 ...

下载图档说是只有浏览器能打开?我的是10.1版本的

最佳答案
三分钟一送 发表于 2015-6-11 11:04
下载图档说是只有浏览器能打开?我的是10.1版本的

我是用E11编的,:L

最佳答案
xuerenkuan 发表于 2015-6-10 23:45
首先,如果这个电极需要全部加工到位拆的就不合理,因为底下间距只有7.5却有85高。8个的刀也要放0.5以上的 ...

感谢  大师。石墨习惯放3D火花间隙吗?不放2D间隙吗?  QQ报一下吧大师,我加你。。

最佳答案
李元芳 发表于 2015-6-11 21:35
感谢  大师。石墨习惯放3D火花间隙吗?不放2D间隙吗?  QQ报一下吧大师,我加你。。

2D和放在刀上没什么区别,严格来说是不准的,我一直用3D的,基准和基准平面不放

最佳答案
:lol:lol7楼那个明显不行,,,:lol:lol

最佳答案
:lol:lol
文件不传了,给你说思路,这种东西我们经常做,比你这个还小的筋都做,,

1  17R0.8的刀开粗,我们是16的钨钢杆,装舍弃式刀头,装好是17R0.8,加工100长,随便搞,一刀干到底,余量留0.5
2  6毫米的钨钢刀中光,你要买一百五的钨钢刀,装80长,注意夹头要好点,测下偏摆,留侧边余量0.5
3  6毫米的球刀光刀,刀具设为5.7,吧平动放出来,先吧顶面光好再层铣下去就OK了,

最佳答案
加工要点,   1  刀要长,一般地方很难买到这么长的刀,但是我们有万能的淘宝,,
                  2  开粗的余量要进可能多放点,做石墨,最怕他蹦掉,,,
                  3   光刀用什么刀很有讲究,因为前面余量放的多,后面刀具磨损会很厉害,你这个电极是比较大的,就怕前面走的筋和后面那条,尺寸不一样,平底和牛鼻刀,磨损都很厉害,球刀磨损慢,,,
光刀,你可以吧火花位放大,用R4的球刀走,但是用R4的刀走,刀路里面要选择根据层走,这样会比较慢点,

最佳答案
鹤唳天缘 发表于 2015-6-11 23:08
加工要点,   1  刀要长,一般地方很难买到这么长的刀,但是我们有万能的淘宝,,
                  2   ...

高手::lol:lol

最佳答案

。。。。啊 那就打不开啦?

答对了  发表于 2015-6-12 21:41