口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[讨论] 关于外挂不再提供免费版的说明

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主

尊敬的用户,感谢你们多年来,一直对口口外挂的支持与奉献,很多网友提出了非常宝贵的建议或意见,也有很多网友一致默默地在论坛帮助他人,很让我感动。最近做了很纠结的决定——即不在更新外挂的免费版,这对很多人来说,可能很失望,我也深感愧对大家。所以,我觉得很有必要在这里做个说明,让大家明白,为何我要这样做?

外挂采用的圣天诺的加密程序加密。之前大家在使用免费版,其实严格上说不是免费版,而是3个月的试用版,就像CE的试用授权一样。为什么只有3个月吗?是因为圣天诺的加密程序最多只能生成90天的试用许可。

为什么不继续生成90天的试用许可给大家用呢?是因为我的生成试用许可的授权已经过期了,就是说,我现在无法再生成3个月的试用许可,除非向他们公司购买生成90天试用许可的加密授权,而这个授权费用高达10多万,这就是我不再提供免费版的原因。希望大家理解。见下图

登录/注册后可看大图

为什么外挂卖这么贵,因为加密狗的成本都要150元。

希望大家多在论坛交流,购买外挂时,论坛的Q币可以直接抵现金,论坛的C币可以通过兑换成Q币后抵现金。需要用坛币抵现金买外挂的,一定要先QQ联系我。

1个月获得《最佳答案》达30个或累计达100个,直接免费送专业版的正版外挂,但需补150元加密狗成本费。

希望大家多发表对这个事情的看法。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
推荐
lfangyi 发表于 2015-7-16 16:25
狼大,谢谢你这些年跟我们提供这么好用的外挂,你的辛勤付出大家非常感激!我们只用到外挂里面一二个功能, ...

这位老兄说的有道理,现在编程的都没有操机的鸟,日子难过的,希望郎大好好考虑一下。800块,买的人可能比较少,但是酌情根据功能来定价钱,买的人肯定会多很多的
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
沙发
意思是6.2版本在7月24号左右就不能再用了所有的功能都失效了是吗,能不能给个缓冲期啊。。。。

在IE的地址栏输入: http://localhost:1947/_int_/products.html  发表于 2015-7-15 19:18

最佳答案
板凳
體諒作者的辛勞
也感謝作者一直以來的熱心
不過最佳答案的部份
好像設得太高了些 :funk:

例如目前論壇裡
實際上排名比較前面的人 長期所得到的數量做個平均
長期多年回答的人都沒100了 那設100似乎不容易達到鼓勵的目的了

一个月达30个也可以  发表于 2015-7-15 19:18

最佳答案
地板
:L我以为要开发什么高级功能才收费的呢

最佳答案
支持一下!!!

最佳答案
还没有出加密狗我就买了,支持郎!

我是出了加密狗再买的,以前没加密狗只要500,现在要800哦 说起来还是以前买的赚了  发表于 2015-7-16 00:42
你好,以前的正版用户,需要补150元加密狗成本费。  发表于 2015-7-15 22:55

最佳答案
相信作者的付出大家是看到,收取一定的费用也适合,但希望不要太贵。其实这个方案"1个月获得《最佳答案》达30个或累计达100个,直接免费送专业版的正版外挂,但需补150元加密狗成本费。"也很不错

最佳答案
加密狗是不是只能在一台电脑上用啊 要是电脑重装系统后海能不能在用呢

加密狗可以在任意电脑上使用,没有任何限制,可永久使用。  发表于 2015-7-15 22:56

最佳答案
以前的3.8或更低版本 要不要收费啊,或者有没有试用期???

http://pan.baidu.com/s/1qWAzymK 在这里下载5.07,不过也有时间限制的。请尽快决定是否购买正版  发表于 2015-7-16 16:24

最佳答案
那以后就不能用扣扣外挂了吗,哪个版本都不行吗。

http://pan.baidu.com/s/1qWAzymK 在这里下载5.07,不过也有时间限制的。请尽快决定是否购买正版。  发表于 2015-7-16 15:46