口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]三菱和西门子需要向法兰克一样加G05.1 Q1拐角减速吗?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
三菱和西门子需要向法兰克一样加G05.1 Q1拐角减速吗?
最近换工作了 以前三台法兰克 现在是三菱和西门子了  有懂行的指点下!
以前大多铣铝价  现在大部分铣铁件了  铁件一般用牛鼻刀开粗吗?吃刀量多少  最好举个例子说下  精铣侧壁 和平面也说下 谢谢
带刀库的机床比不带刀库的机床要注意些什么啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

首先 G5.1只对法拉克机床有效 其他的不需要 也没有用 有的还会报警
铣铁的话看机床性能了 我这有大型的龙门铣 63r8的大刀开粗 一刀都是1MM的 小机床的话就30-50丝吧(限30以上的大刀) 小刀相应的下少点 进给2000-3000不等 进给和转速你大概设置下 其他的操机实际操作时会调节的
你要是铣铁和铣铝再留余量方面要注意 铝可以留20-30丝 铁要铣得好的话余量在光刀前最好只有5-10丝 机床性能差点留个15丝走个半精
刀库和不带刀库其实是没什么差别的 就是抬头改下多个换刀指令吧  除非你们那用统一的刀库模板 就是几号刀对应就是哪把刀的话你对着设置就行 不然你随便给个刀号让操机的去改好了

评分

zhaoyanlin + 1 互助团队

最佳答案
板凳
yunyawang 发表于 2015-8-23 00:16
首先 G5.1只对法拉克机床有效 其他的不需要 也没有用 有的还会报警
铣铁的话看机床性能了 我这有大型的龙 ...

多谢指点

最佳答案
地板
学习了   

最佳答案
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol