口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]刀路断开。。我哪里设置不对吗?菜鸟求指点

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
刀路断开。。我哪里设置不对吗?菜鸟求指点
刀路断开。。我哪里设置不对吗?菜鸟求指点
http://pan.baidu.com/s/1jGxU9dO

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

这个可能是造型的问题 你这个是片体  在那个位置明显的有间隙

最佳答案
板凳
我在CAD模式里的曲面功能里选择了“缝合”再选“缝合与修复” 吧片体封闭光顺后 重新选面计算了下 没有断开了 参数没变 面重选了 你看看 具体要加工哪里你自己改吧 思路就这样的了

最佳答案
地板
yunyawang 发表于 2015-8-27 23:43
这个可能是造型的问题 你这个是片体  在那个位置明显的有间隙

是的。。因为我想抬一点当保护面。所以取消缝合了下。。缝合就没有问题了。。顺便问下大神们。。抬面一定要取消缝合一下吗?不然点选就是整块模板额!!

最佳答案
cql0119 发表于 2015-8-27 23:55
是的。。因为我想抬一点当保护面。所以取消缝合了下。。缝合就没有问题了。。顺便问下大神们。。抬面一定 ...

你可以分割曲面  画条线把面裁了然后抬你要的部分应该就可以了 其实整个面抬也没关系 编完这个程序吧面隐藏了就是了 做个辅助面的集合 用时才显示也就是了

最佳答案
补充下 你会选到整个模板 可能是你选取时选“过滤器”选的是“体 ”不然选“面”单击一次不会一次选中多个面的

最佳答案
yunyawang 发表于 2015-8-28 00:09
补充下 你会选到整个模板 可能是你选取时选“过滤器”选的是“体 ”不然选“面”单击一次不会一次选中多个 ...

谢谢。师傅!!新手自学。。受益良多!{:3_59:}

最佳答案
謝謝經驗分享,學習了

最佳答案
学习了      

最佳答案
yunyawang 发表于 2015-8-28 00:06
你可以分割曲面  画条线把面裁了然后抬你要的部分应该就可以了 其实整个面抬也没关系 编完这个程序吧面隐 ...

哥 我没听懂你说的是什么意思啊。