口口外挂论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

查看: 6086|回复: 15

[求助] cimatron中草图封闭不了怎么处理

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
0 
发表于 2015-9-19 16:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
cimatron中草图封闭不了怎么处理

回复

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-9-20 20:23:50 | 显示全部楼层
把那两条有红点的线拿掉就可以了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-9-19 17:31:17 | 显示全部楼层
用组合曲线命令,把线组合成一个封闭的线条
还有一种方法就是进入草图模块,将你要的线增加参考
E版对于别的软件的二维不够开放,有时在别的软件是封闭的,但导入后却出现不封闭
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
146 
发表于 2015-9-19 22:11:10 | 显示全部楼层
用角落处理功能修剪下就好了
)]U{L8Z}NKU7IKK(5~3Z(A2.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
25 
发表于 2015-9-20 12:25:40 | 显示全部楼层
用 开放点可以检查  出 哪里 没有 封闭,然后处理问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2015-9-20 13:27:48 | 显示全部楼层
liping@@ 发表于 2015-9-20 12:25
用 开放点可以检查  出 哪里 没有 封闭,然后处理问题

就是检查出来了,增加约束了,还是封闭不了:'(
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2015-9-20 13:39:11 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2015-9-19 17:31
用组合曲线命令,把线组合成一个封闭的线条
还有一种方法就是进入草图模块,将你要的线增加参考
E版对于 ...

是草图里的组合曲线命令吗,用了,完成退出草图后拉伸还是显示没封闭:'(
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2015-9-20 13:42:05 | 显示全部楼层
就是这个草图,求助求助

封闭不了啊啊啊

封闭不了啊啊啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
25 
发表于 2015-9-20 18:23:55 | 显示全部楼层
发来 我给你解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
27 
发表于 2015-9-20 20:23:34 | 显示全部楼层
bob1987 发表于 2015-9-20 13:42
就是这个草图,求助求助

。。。。。。。。。。。这是常识问题,楼主。。。。。。。
那两个圆弧除了和边上两条直线裁剪或者倒角了,你怎么弄都是开放的,就相当是一条直线肯定会有两个端线的,怎么闭合啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 口口外挂 ( 苏ICP备11022365号 )

GMT+8, 2024-5-22 19:12 , Processed in 0.106063 second(s), 42 queries .

Powered by 口口外挂

© 2012-2017 CNCQQ.COM

快速回复 返回顶部 返回列表