口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冉冉她爸

[求助] 谁有方法作这个零件,我真的是想了两年多都没想出来.

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
seafood 发表于 2018-1-15 11:41
確實讓我想了3天,原理是完美無缺的,速度大概是您原來的好幾倍,有興趣再交流吧.

请指教,后来公司为了解决这个问题,特意买了四轴来做,光刀时候用侧刃加工,刀具在Y轴中心,然后AX联动加工。

最佳答案
拉丁美粥 发表于 2018-1-12 21:13
把顶部曲线按外圆周长和内圆周长的比例缩放,然后按中心轴绕成圆弧,然后用放样来得到曲面。

请指教,后来公司为了解决这个问题,特意买了四轴来做,光刀时候用侧刃加工,刀具在Y轴中心,然后AX联动加工。
你说的顶部曲线缩放是什么意思

最佳答案
拉丁美粥 发表于 2018-1-12 21:13
把顶部曲线按外圆周长和内圆周长的比例缩放,然后按中心轴绕成圆弧,然后用放样来得到曲面。

你说的顶部曲线缩放是什么意思

最佳答案
冉冉她爸 发表于 2018-1-17 18:18
请指教,后来公司为了解决这个问题,特意买了四轴来做,光刀时候用侧刃加工,刀具在Y轴中心,然后AX联动 ...

能想到這裡已經很好,但錢已經花了我就不告訴你了,等你知道反而藍受香菇,其實3軸加工機就可以了.為了你好!讓你再想1個月吧!可以促進腦細胞增長,聰明度增加,確實與4軸加工有關,但只需使用3軸加工機.這樣提式真的夠直白了,加個朋友吧!這技術很珍貴不想太多人知道免得搞到後來一文不值.

最佳答案
seafood 发表于 2018-1-17 22:26
能想到這裡已經很好,但錢已經花了我就不告訴你了,等你知道反而藍受香菇,其實3軸加工機就可以了.為了你好! ...

加我微信吧,谢谢

最佳答案
seafood 吹个jb  尾巴翘上天了 真是  想法还不是用的“假”4轴在做? 有什么好藏的 不好说? 还不是用“假”4轴 旋转 AX联动加工 鄙视!

最佳答案
進來學習觀摩資訊~~