口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 有几个问题问问

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
学习了CE才发现二粗跟光平面真的要很灵活才行,一个不小心没注意说不定要耗很多时间琢磨。开正题-----开粗直接环绕走怎样才能使刀路走得漂亮,经常遇到二粗的刀路乱七八糟的,跳刀就算正常了 有时已经都做好了 结束时还往中间走一小刀,这样这如果道具有摆动且余量少的话会吃进去一个刀印,用大刀时有一定的风险,感觉要是能做出老功能里面的层切那样走圆弧下去就好了.看图  看有没解决方法

下载附件

2015-9-28 17:24 上传

下载附件

下载附件

还有一个问题就是,后处理能不能去掉开始跟结束时自动回0  能改成程序开始时先走到安全高度Z50就可以了  应为我们有一台机床回0有点问题,万一又坏就麻烦了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
把后处理的归零位删掉就好了。

最佳答案
板凳
像你图中的形状直接做层切程序就可以了,用不着再用开粗啊

最佳答案
地板
将程序配置上走的时候回0程式删了就行了吧。对于CE二粗要想走得顺。要用上一个程序来骗刀才会走出来漂亮。。

最佳答案
将程序配置上走的时候回0程式删了就行了吧。对于CE二粗要想走得顺。要用上一个程序来骗刀才会走出来漂亮。。

最佳答案

最佳答案
如意手板 发表于 2015-9-28 22:32
像你图中的形状直接做层切程序就可以了,用不着再用开粗啊

层切不安全  以前试过过切,现在是能不用就尽量不用

最佳答案
kong520130 发表于 2015-9-29 09:05
将程序配置上走的时候回0程式删了就行了吧。对于CE二粗要想走得顺。要用上一个程序来骗刀才会走出来漂亮。 ...

回0删掉后  开启程序后直接就走了   必须要先抬Z安全高度在走XY  这样才好

最佳答案
kong520130 发表于 2015-9-29 09:05
将程序配置上走的时候回0程式删了就行了吧。对于CE二粗要想走得顺。要用上一个程序来骗刀才会走出来漂亮。 ...

骗刀的意思是把刀具再放大一点吗?但实际刀路算出来还是没区别呀

最佳答案
000000000000 发表于 2015-9-29 12:13
回0删掉后  开启程序后直接就走了   必须要先抬Z安全高度在走XY  这样才好

删程序尾的就行。不用全部删 。。