口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 哩哩啦啦

[求助] 急需解决

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
http://www.cncqq.com/download/software/

1.這是口口的網頁可下載v3.07版(無限制版),其他版本有時間限制(沒記錯應該是3個月)不過我沒安裝過,介面應該是比v6.2版陽春吧!.....至於後處理出來的程式...你自己在介面上設定完後再執行後處理看看是否符合你的需求,程序單的話,我想應該可以將v6.2版的程序單複製到C:\Program Files\Cimatron\CimatronE\Program\NC\Customized Reports你的Cimatron E安裝目錄,應該是通用的,還有將C:\CNCQQ\X64\config\Excel\XLSTART下的PERSONAL.XLS複製到C:\Users\自己系統帳戶管理者\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\XLSTART,沒有PERSONAL.XLS這個檔,你的程序單無法執行出單。

2.後處理介面設置可以看視頻教學,一樣在口口網頁上下載,假如你的系統是繁體,則必須先將系統暫時變更為簡體系統,如此後處理介面財不會有因編碼語系不同而產生亂碼視覺,同樣的教學視頻也是必須在簡體系統下才能開啟。

就這樣..我所知的...還有程序單格式如有不符合自己需求的,則自行修改,不然就是像我一樣求助論壇善心人士幫忙,有開口總比沒開口好,........好人還是會碰到的.......

語畢....感謝所有幫助過我的人..........

下载附件

2015-12-2 13:07 上传

最佳答案
有啊,网上有好多现成的