口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]怎么出工程图那位大师教教

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
刚学的CE11不知道怎么出工程图,上面怎么标尺寸怎么转视图   求教

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

最佳答案
推荐
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

cimatron11我没有,但我想和cimatron10的步骤应该区别不大,我没事用10做个看看能不能帮到你

评分

GUCCI男孩 + 10 赞一个!

回复 支持 7 反对 0

最佳答案
沙发
我是路过的

最佳答案
板凳
跟10不是一样的吗

最佳答案
地板
:)

最佳答案
老屋檐下 发表于 2015-12-26 11:33
cimatron11我没有,但我想和cimatron10的步骤应该区别不大,我没事用10做个看看能不能帮到你

谢谢老屋檐下的答案   对我很有用  就是第5张图里   有个英文的翻译成中文的要怎么弄  是要自己一个一个查出来输进去还是有简单的办法   后面的工程图已经知道怎么变了

最佳答案
lwinchinas 发表于 2015-12-26 13:10
谢谢老屋檐下的答案   对我很有用  就是第5张图里   有个英文的翻译成中文的要怎么弄  是要自己一个一个 ...

我是一个一个翻译的,根据公司规定的CAD图框自己编辑。不知道其它高手有没有更方便的方法

最佳答案
老屋檐下 发表于 2015-12-28 08:44
我是一个一个翻译的,根据公司规定的CAD图框自己编辑。不知道其它高手有没有更方便的方法

可以加个好友  方便请教吗     QQ609093567

最佳答案

我也是一般的使用人员,不是什么高手。借个平台大家多交流,你的QQ已加

最佳答案
老屋檐下 发表于 2016-1-3 08:25
我也是一般的使用人员,不是什么高手。借个平台大家多交流,你的QQ已加

老屋大师,能加下我QQ:442160543 吗?或者留下你的QQ。。像你请教 工程图的问题