口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]请问侧向步距怎么样像图上的这样设置,在哪里设计

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主

登录/注册后可看大图

请问侧向步距怎么样像图上的这样设置,在哪里设计,谢谢大家

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

最佳答案
沙发

直接把这个公式写到记事本,要用到公式的时候再复制到软件中

最佳答案
板凳
直接输入或者把这个公式写到记事本,要用到公式的时候再复制到软件中

最佳答案
地板
如楼上说的CE很多参数支持公式化输入  后面带一个像小“f”的图标的参数就是支持公式化输入的
公式你可以自己写 参数会根据对应的公式调取然后计算得出结果 比如楼上的就是0.84*(刀具直径-2刀具圆角半径)tild就是刀具直径 crrd是刀尖半径(平刀就是0了  牛鼻刀就是后面的R几了) 这样你就能不用在改变使用刀具时每次改参数了,CE会直接按你给的刀具参数重新计算

最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

恍惚间我明白了,好像到目前为止我还不知道你用的是什么版本的CE。是E10吗?如果是E10或者更早的版本,你如上图找到侧向步距这个选项,然后输入0.60*tldi也可以
我截的图是E11

最佳答案
学习了 谢谢。:lol

最佳答案
我还不知道你用的是什么版本的CE

最佳答案
貌似还没看懂

最佳答案

我更正一下:“侧向步距”输入 参数*(tldi-2*crrd)效果会更好。因为同样直径的牛鼻刀有几种刀尖圆角。比如D63的刀具,常用的有R6 R5 R0.8.在加上刀尖圆角crrd的时候切削效率会更高,也更安全。
我以前使用E10在实际工作中,一般习惯是输入0.66*tldi。后来在看龙的传人E11刀路分享的时候发现这个(tldi-2*crrd)。我以为E11自带这个参数公式。E11我也刚刚装上两天,哪知道昨天我尝试编一个小工件NC,发现它默认的还是 参数*tldi。在此更正上面的错误说法,向楼主及各位兄弟表示道歉,并对龙的传人分享表示感谢!

最佳答案
看你们讲的貌似每次都要输入你所要的函数公式感觉比较麻烦 我记得IT可以设置好函数公式每次打开都是默认你设置好的公式估计E版也可以吧。 E板没研究过:lol我都是刀库设置好刀具各种参数自动调过来的省事