口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]跪求精镗刀编程方法

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
首先谢谢大家,刚买了台1260的加工中心,现在我镗刀刀具配齐了,但是问题出来了。我不会用啊,我只会一招,点孔,呵呵,我很菜鸟吧

关于精镗刀,我也和别人打听过,但是说的我一头雾水啊,主轴定位好后,精镗刀退刀需要怎么弄,比如我现在主轴定位在Y+的方向,退刀就是往Y-退0.1.编程里面怎么搞,不懂啊,没学过。求大家教教我 50的孔粗镗刀进给个转数需要多少  78的孔镗刀转数和进给又需要多少   精镗刀又是多少
镗孔的编程和点孔是一样的吗???????

U钻 大家用过吗?  20大的U钻 40大的U钻,转数和进给需要多少  我是A3钢, 钻通 65厚.

在论坛里面我学到了很多,E11基本上从0开始学会到能独立工作不成问题了。我问的也很多,大家都很有耐心帮我一一解答了。 为了报答大家,有时间来上海玩,记得联系我,请你们大保健哦 !!!

最佳答案

回帖奖励 +2

深度改一下,进给改一下,不会用最好别自己试,刀太贵了,还是找个会的人教一下吧

最佳答案
A3刚随便镗了 余量留少点单边5-10丝  其实难的不是操作 而是0-2丝的把握 这个其实不是操作问题而是检查问题 要是量不准 你是肯定镗不好的 检具才是关键 量大用通止规好点 用量表的话要经常效
这个要靠感觉的 先找块废料试试吧  要是对精镗不熟 建议你用铰孔指令 也就是镗到底然后回镗回来 可以减少锥度 应该是G85

最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

按图设置 i 和 j 就可以了。 定位主轴和退0.1是为了在退刀抬刀的时候不划伤孔的侧壁。之所以只退0.1,是因为怕退刀设置反了,或者操机的没定位主轴,抬刀擦到侧壁时,不会太严重,刀具和机床不会损坏

最佳答案
积雨云 发表于 2016-4-26 16:23
按图设置 i 和 j 就可以了。 定位主轴和退0.1是为了在退刀抬刀的时候不划伤孔的侧壁。之所以只退0.1,是因 ...

偏移I和偏移J  是什么意思  能帮我说明下吗 谢谢

最佳答案
I代表X方向的退刀,J代表Y方向的退刀,用这个需要先M19主轴定位后再装镗刀的,主轴定位是为了看看机器镗孔到底的时候是往X方向,还是Y方向退刀用的

最佳答案
不会用啊?

最佳答案
刘德华 发表于 2016-4-26 17:08
偏移I和偏移J  是什么意思  能帮我说明下吗 谢谢

6楼的朋友说的是正解

最佳答案
顶起来........................

最佳答案
:)顶起来