口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 我用GPP2后处理 NC输出怎么设置拒不吹气也不喷油

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
各位大神我用GPP2后处理 NC输出,怎么设置拒不吹气也不喷油,可以让操机师傅自己控制开关,要怎么设置

最佳答案
CE里面设置关闭

最佳答案
首先你要确定开气和开油是不是后处理强制输出的。如果不是的话可以在编程时在机床参数那里设置冷却方式为关闭。具体看图

最佳答案
如意手板 发表于 2016-8-30 08:35
首先你要确定开气和开油是不是后处理强制输出的。如果不是的话可以在编程时在机床参数那里设置冷却方式为关 ...

谢谢您的解答,CE里设置关闭,那个只应用一个刀轨里只有一个程序,有多个的话后面的气就会被自动关闭

最佳答案
如意手板 发表于 2016-8-30 08:35
首先你要确定开气和开油是不是后处理强制输出的。如果不是的话可以在编程时在机床参数那里设置冷却方式为关 ...

谢谢您的解答,程序里设置通过的状态,我这里的机床会跟排屑的冲突,他会打开排屑机排铁屑,程序会暂停在哪里,就搞不定了

最佳答案
85498875 发表于 2016-8-30 09:15
谢谢您的解答,CE里设置关闭,那个只应用一个刀轨里只有一个程序,有多个的话后面的气就会被自动关闭

你需要冷却再打开啊。如果合适请设置为最佳答案

最佳答案
如意手板 发表于 2016-8-30 13:42
你需要冷却再打开啊。如果合适请设置为最佳答案

大师,我的意思是一个刀轨里有两三个程序,我程序里都设置关闭的状态,我的后处理要怎么设置才能实现刚开始走程序的时候手动把气打开了,一直走到整个程序结束吹气才会停,中途不用在手动开启。(我的那个程序后缀是.BJ可以实现,这个就是输出程序太麻烦了)就是想知道用NC输出要怎么设置还是要怎么弄一下

最佳答案
85498875 发表于 2016-8-31 09:38
大师,我的意思是一个刀轨里有两三个程序,我程序里都设置关闭的状态,我的后处理要怎么设置才能实现刚开 ...

就是把所有的程序都关闭就可以了

最佳答案
如意手板 发表于 2016-8-31 14:41
就是把所有的程序都关闭就可以了

全部关掉我试过了,第一个子程序走完走第二个和第二个以后的都会自动关闭,还是要去在手动打开。

最佳答案
85498875 发表于 2016-8-31 17:34
全部关掉我试过了,第一个子程序走完走第二个和第二个以后的都会自动关闭,还是要去在手动打开。

那就是你的后处理要改了,换口口的后处理绝对是可以的