口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]建立毛坯

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主

为什么会这样,毛坯建立是反的

http://pan.baidu.com/s/1bS8O70

已经解决了,把安全高度抬高到200从新计算就出刀路了,然后再把安全高度改回到130刀路也能算出来了。就是没搞明白这是为什么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
哪里反了???

最佳答案
板凳

2.5轴,为什么刀路只能从30开始铣,再高就提示报警

最佳答案
地板
你的坐标在底部,所以只能把安全平面设置高点才能从顶部开始铣。你可以把坐标放在顶部,那样安全平面就不要设置那么高了

最佳答案
如意手板 发表于 2016-9-17 13:43
你的坐标在底部,所以只能把安全平面设置高点才能从顶部开始铣。你可以把坐标放在顶部,那样安全平面就不要 ...

这个我明白,板高80MM,我安全高度设置的是130MM。理论上是不应该的。是不是因为我这个图加工正反面的缘故?

最佳答案
lht198162 发表于 2016-9-17 14:04
这个我明白,板高80MM,我安全高度设置的是130MM。理论上是不应该的。是不是因为我这个图加工正反面的缘 ...

不是的,是你的坐标问题。你可试着把坐标改下就知道了

最佳答案
如意手板 发表于 2016-9-17 14:06
不是的,是你的坐标问题。你可试着把坐标改下就知道了

CE坐标设置在底部,就有这个问题吗?怎么能解决啊?

最佳答案
lht198162 发表于 2016-9-17 14:14
CE坐标设置在底部,就有这个问题吗?怎么能解决啊?

你把坐标放在顶部试试啊

最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

2.5轴跟毛坯没有关系的 你设的铣削高度有问题  30到0 它肯定从+30开始做到0.你设+78.92到+63.92它就做到+63.92 你设+78.92到0.它肯定就从+78.92做到0.:lol