请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口口外挂论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 589|回复: 7

[求助] [已解决]拿到工作区的主视图和特征树切换下CAD,CAM模式就要跳没了

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
0 
发表于 2016-11-21 11:52:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
拿到工作区的主视图和特征树切换下CAD,CAM模式就要跳没了,要得重新拿出来,帮忙下各位,以前保存下就行了,重新打开就有的,现在怎么不可以了


回复

使用道具 举报

最佳答案
39 
发表于 2016-11-21 12:13:07 | 显示全部楼层
描述不够清楚 详细点  
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
37 
发表于 2016-11-21 12:32:59 | 显示全部楼层
看不懂 A  :lol
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2016-11-21 12:33:16 | 显示全部楼层
:):):):):):):)
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1 
发表于 2016-11-21 12:44:54 | 显示全部楼层
好難懂~~~~:L
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2016-11-21 14:38:09 | 显示全部楼层
主要视图和特征树,布局好了,CAD,CAM切换下就要跳没有了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
12 
发表于 2016-11-21 20:30:23 | 显示全部楼层
楼主说的这个吧
无标题.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
19 
发表于 2016-11-22 07:50:49 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
  提示:若右边的《最佳答案》印章挡住了内容,请点击它,它就会自动消失。

我也遇到过这样的问题,后来重装软件就解决了。:):)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 口口外挂 ( 苏ICP备11022365号 )

GMT+8, 2018-11-21 15:33 , Processed in 0.803382 second(s), 38 queries .

Powered by 口口外挂

© 2012-2017 CNCQQ.COM

快速回复 返回顶部 返回列表