请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口口外挂论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1530|回复: 7

[求助] [已解决]电极工程图模板用哪个?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
17 
发表于 2016-12-8 19:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
急急急,电极工程图常用的是系统自带的哪个模板(名称)?   好像我的设置出了问题了......

回复

使用道具 举报

最佳答案
19 
发表于 2016-12-9 08:05:50 | 显示全部楼层
不懂,等待高手来解答:):)
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
6 
发表于 2016-12-9 08:19:11 | 显示全部楼层
也不懂,帮顶高手:)
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2016-12-9 17:19:01 | 显示全部楼层
同一个问题,我出图提示没有模板,我也不知道模板在哪个位置????
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
12 
发表于 2016-12-10 23:42:13 | 显示全部楼层
默认的路径没设置就可以了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
19 
发表于 2016-12-16 11:30:50 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
  提示:若右边的《最佳答案》印章挡住了内容,请点击它,它就会自动消失。

X:\Program Files\Cimatron\CimatronE\Data\Templates\Combined drawing_MM.dtp.电极工程图默认模板名称就是这个
1.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
17 
 楼主| 发表于 2016-12-17 16:54:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 深蓝 于 2016-12-17 16:59 编辑
老屋檐下 发表于 2016-12-16 11:30
X:\Program Files\Cimatron\CimatronE\Data\Templates\Combined drawing_MM.dtp.电极工程图默认模板名称就 ...


非常之感谢大师您的帮助~~~~~~~!   您真好比是我的亲人哪~~~
!!!      


回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2017-6-14 09:50:14 | 显示全部楼层
00000000000000000
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 口口外挂 ( 苏ICP备11022365号 )

GMT+8, 2018-9-26 17:09 , Processed in 0.413271 second(s), 48 queries .

Powered by 口口外挂

© 2012-2017 CNCQQ.COM

快速回复 返回顶部 返回列表