口口外挂论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6269|回复: 11

[求助] [已解决]win 10 能装E10吗?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
0 
发表于 2017-1-13 02:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复

使用道具 举报

最佳答案
35 
发表于 2017-1-13 08:10:28 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
  提示:若右边的《最佳答案》印章挡住了内容,请点击它,它就会自动消失。

win10可以安装ce10的,图片上的意思是需要安装microsoft.net framework 3.5
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2017-1-14 00:24:56 | 显示全部楼层
积雨云 发表于 2017-1-13 08:10
win10可以安装ce10的,图片上的意思是需要安装microsoft.net framework 3.5

好像装不了:)
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2017-1-14 00:25:36 | 显示全部楼层
积雨云 发表于 2017-1-13 08:10
win10可以安装ce10的,图片上的意思是需要安装microsoft.net framework 3.5

试了,装不了:(
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2017-1-14 00:26:14 | 显示全部楼层
积雨云 发表于 2017-1-13 08:10
win10可以安装ce10的,图片上的意思是需要安装microsoft.net framework 3.5

试了,装不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
35 
发表于 2017-1-14 08:26:15 | 显示全部楼层
是不是版本不对,找一下win10对应的microsoft.net framework 3.5
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2017-1-18 22:45:41 | 显示全部楼层
我也没装上,直接提示要求系统Win7或者win8.  装E11.显示界面不全,E12。有时间限制。看来只有等等再说来。准备换UG学来:Q:Q:Q
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2017-1-21 18:46:00 | 显示全部楼层
我WIN 10 可以装E11
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
19 
发表于 2017-2-10 08:38:17 | 显示全部楼层
win10可以安装ce10的:):):):)
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2017-2-19 09:07:15 | 显示全部楼层
李弦123 发表于 2017-2-10 08:38
win10可以安装ce10的

你是正版CE10.0的软件?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 口口外挂 ( 苏ICP备11022365号 )  

GMT+8, 2019-9-24 03:37 , Processed in 0.701169 second(s), 40 queries .

Powered by 口口外挂

© 2012-2017 CNCQQ.COM

快速回复 返回顶部 返回列表