口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] E11的汉化包安装后,设置英文版的方法

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主

有些人说,E11汉化不想用安装包的那种汉化,因为那样切换到英文版时,很麻烦。
首先说明一下,汉化包采用了安装的方式是为了更彻底的汉化。而且更安全可靠。比如安装汉化包时,会自动识别你的E11版本。然后根据CE版本进行汉化等。另外汉化包安装程序所有的操作都是可逆的,也就是可以通过汉化包安装程序来随时还原到上次的状态。

汉化包安装完成后,在C:\Program Files\Cimatron\CimatronE\Program\Resource下会自动备份一个文件夹,如果你的这个目录下有很多过备份文件夹,表明你可能进行过很多次汉化。原始的英文包正常应该是修改日期较早的文件夹。

比如我的最早的备份文件夹是:english_bak_2014_3_31_11_45_46

然后在桌面上的快捷方式指向 

"C:\Program Files (x86)\Cimatron\CimatronE_110\Program\CimatronE_Launcher.exe" -lang english_bak_2014_3_31_11_45_46

这样,原始的英文版和中文版就可以同时拥有了。

汉化包下载地址:http://www.cncqq.com/download/CimatronE11/

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

最佳答案
沙发
我是在未汉化前就备份了,然后再汉化

评分

@郎@ + 5 这个方法也不错

最佳答案
板凳
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

最佳答案
地板
我的安装在d盘,怎么是指定文件目录未找到!

"C:\Program Files (x86)\Cimatron\CimatronE_110\Program\CimatronE_Launcher.exe" -lang english_bak_2014_3_31_11_45_46  发表于 2014-7-1 19:19
是不是引号的位置不对呢?  发表于 2014-6-30 20:36

最佳答案
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

最佳答案
我加的和你的一样的呀

最佳答案
诏你说的那样还是不行啊 没有英文快捷方式

最佳答案
k757 发表于 2014-7-1 18:34
诏你说的那样还是不行啊 没有英文快捷方式

"C:\Program Files (x86)\Cimatron\CimatronE_110\Program\CimatronE_Launcher.exe" -lang english_bak_2014_3_31_11_45_46

类似这样试试

最佳答案
不行啊,还是中文........:dizzy:

最佳答案
好了谢谢