口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]E11为什么要安装虚拟网卡啊。。还有安装了E11比E10卡多了。

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
用虚拟网卡和不用有什么区别。。。还有安装了E11比E10卡多了,我没装虚拟网卡,点视图感觉他慢慢的,是不是和网卡有关系

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

安装虚拟网卡是为了不妨碍你电脑本身的网络,卡是因为你该换电脑了

最佳答案
板凳
楼上说的对!你电脑不行带不动E11

最佳答案
地板
xuerenkuan 发表于 2017-3-1 11:56
安装虚拟网卡是为了不妨碍你电脑本身的网络,卡是因为你该换电脑了

:'(电脑还是刚刚配的  i3  8内存  显卡750it 2G  的,E11也太夸张了吧。。穷人买不起i7
安装虚拟网卡和不安装对软件没影响吗?只是上网有意向?

最佳答案
随波逐流 发表于 2017-3-1 12:09
楼上说的对!你电脑不行带不动E11

:'(:'(:'(

最佳答案
:)                          

最佳答案
等大佬,:):)

最佳答案

:L....................

最佳答案
我的电脑是I5 4460    内存 8G      显卡GTX 750 有时也会卡 最好是I7+16G

最佳答案
随波逐流 发表于 2017-3-3 10:03
我的电脑是I5 4460    内存 8G      显卡GTX 750 有时也会卡 最好是I7+16G

:$需要这么好吗?我模具都是简单的,你装了虚拟网卡没