口口外挂论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 978|回复: 10

[求助] 急求编写简单电极方法》》》》

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
0 
发表于 2017-4-15 20:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
有好的    CIAMTRON方法求分享,原出500  RMB

回复

使用道具 举报

最佳答案
19 
发表于 2017-4-17 17:06:46 | 显示全部楼层
等我空的时候,我把我的方法和大家分享一下
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

最佳答案
19 
发表于 2017-4-16 08:18:27 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
12 
发表于 2017-4-16 10:30:01 | 显示全部楼层
:):):):):):)
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
12 
发表于 2017-4-16 15:44:48 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol:lol再出500找狼大!!;P;P;P;P;P
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2017-4-16 21:47:59 | 显示全部楼层
哈哈!买了
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
19 
发表于 2017-4-17 17:05:48 | 显示全部楼层
利用面和设置高度点限制,电极调入什么都不用选直接计算,需要的话加我,我给你一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2017-4-18 23:13:44 | 显示全部楼层
好的,感谢,经量让我们的工作轻松点,我也赶快改改我的智能魔板
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2017-10-8 18:27:03 | 显示全部楼层
老屋檐下 发表于 2017-4-17 17:05
利用面和设置高度点限制,电极调入什么都不用选直接计算,需要的话加我,我给你一个

不用选面吗  怎么自动选面
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
19 
发表于 2018-1-15 15:56:41 | 显示全部楼层
sskf521 发表于 2017-10-8 18:27
不用选面吗  怎么自动选面

零件曲面---根据规则选取曲面--在集合里--选择曲面。这样每次调图所有曲面就自动被全部选取。然后利用最高点maxpz,最低点minpz(比如基准台是6mm高,精光时不光基准台就在Z限制里设置最低点minpz+6.1就OK了)。这样普通电极可以直接调进来就计算了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 口口外挂 ( 苏ICP备11022365号 )  

GMT+8, 2019-3-20 07:35 , Processed in 0.429376 second(s), 40 queries .

Powered by 口口外挂

© 2012-2017 CNCQQ.COM

快速回复 返回顶部 返回列表