请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口口外挂论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1222|回复: 16

[求助] [已解决]清角轮廓

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
17 
发表于 2017-4-28 16:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教大师傅们:CE里面清角---仅创建轮廓项,可以如IT一样只计算局部指定范围不?   


回复

使用道具 举报

最佳答案
130 
发表于 2017-4-29 08:29:56 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
  提示:若右边的《最佳答案》印章挡住了内容,请点击它,它就会自动消失。

本帖最后由 如意手板 于 2017-4-29 08:32 编辑

可以,选定要计算的位置的面,其它位置不要选,计算出来的轮廓就是选的面的位置

20170429083103.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
10 
发表于 2017-4-29 09:44:58 | 显示全部楼层
:):):):):):)
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
23 
发表于 2017-4-29 09:46:43 | 显示全部楼层
:)
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2017-4-29 10:09:24 | 显示全部楼层
轮廓限制就可以啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
17 
 楼主| 发表于 2017-4-29 13:57:04 | 显示全部楼层

根据

本帖最后由 深蓝 于 2017-4-29 14:01 编辑
如意手板 发表于 2017-4-29 08:29
可以,选定要计算的位置的面,其它位置不要选,计算出来的轮廓就是选的面的位置

这个办法也试过,把不需要的面隐藏掉也试过.  能想到的办法都试过...............  算出来的轮廓要么就是整个图形都算进去了,要么就是算不出来,还有更奇葩的是------  计算完毕后所有图素都不见了............     是我哪里设置不对了还是软件安装有问题呢?    工具预定里面该勾选的都勾选了..........   难道是我的汉化有问题?????????
   用的是E11
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
17 
 楼主| 发表于 2017-4-29 14:21:40 | 显示全部楼层

清角仅创建轮廓项能用轮廓限制区域就谢天谢地了...........   你试试有没有这个指令可选择.......
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
130 
发表于 2017-4-29 16:46:22 | 显示全部楼层
深蓝 发表于 2017-4-29 13:57
这个办法也试过,把不需要的面隐藏掉也试过.  能想到的办法都试过...............  算出来的轮廓要么就是 ...

表示没发生过你说的事情。11挺稳定的
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
35 
发表于 2017-4-30 08:08:11 | 显示全部楼层
学习学习                  
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
37 
发表于 2017-4-30 09:52:28 来自手机 | 显示全部楼层
学习一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 口口外挂 ( 苏ICP备11022365号 )

GMT+8, 2018-11-21 15:48 , Processed in 0.420287 second(s), 41 queries .

Powered by 口口外挂

© 2012-2017 CNCQQ.COM

快速回复 返回顶部 返回列表