请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口口外挂论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 483|回复: 5

[求助] [已解决]为什么四轴编程要用到多个坐标来完成呢?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
1 
发表于 2017-5-19 12:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么四轴编程要用到多个坐标来完成呢?最后看了一些四轴的加工图档,就不明白为什么要用这么多个坐标来编程序,这样的话最后后处理会干涉吗?大神来解答一下

回复

使用道具 举报

最佳答案
4 
发表于 2017-5-19 18:04:39 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
  提示:若右边的《最佳答案》印章挡住了内容,请点击它,它就会自动消失。

你看的不是联动的四轴编程吧,不是联动的话就是按照多坐标的三轴遍的,然后后处理出来,
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
10 
发表于 2017-5-20 03:03:04 | 显示全部楼层
:):):):):):)
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
6 
发表于 2017-7-5 22:54:22 来自手机 | 显示全部楼层
地板!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1 
发表于 2017-7-7 06:21:52 来自手机 | 显示全部楼层
不会干涩!后处理用4轴就可以了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 口口外挂 ( 苏ICP备11022365号 )

GMT+8, 2018-8-15 03:40 , Processed in 0.592496 second(s), 45 queries .

Powered by 口口外挂

© 2012-2017 CNCQQ.COM

快速回复 返回顶部 返回列表