口口外挂论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1973|回复: 9

[求助] E11用集合出零件图好像没用

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
2 
发表于 2017-5-27 15:26:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前用E10的一个零件图里有多零件,以前我是用集合来分别出图的~前天装了E11不行了~3D档里我集合只有一个图形但出2D的时候它会一整个零件都显示出来,请问一下是还要设置什么的吗?

我选一个集合,显示是整个零件图

我选一个集合,显示是整个零件图

3D档原图

3D档原图

分配好集合

分配好集合
回复

使用道具 举报

最佳答案
38 
发表于 2017-5-28 07:54:59 | 显示全部楼层
看看 :lol 没用过这个功能
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
6 
发表于 2017-5-28 08:09:14 | 显示全部楼层
谢谢分享……
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
35 
发表于 2017-5-28 08:15:52 | 显示全部楼层
谢谢分享……
                  
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
130 
发表于 2017-5-28 08:42:43 | 显示全部楼层
看看  没用过这个功能
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
26 
发表于 2017-7-21 11:09:30 | 显示全部楼层
应该是不需要的 吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2017-11-16 01:50:18 | 显示全部楼层
转2D怎么转出去???
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
2 
 楼主| 发表于 2018-3-5 14:55:32 | 显示全部楼层
18268577157 发表于 2017-11-16 01:50
转2D怎么转出去???

导出格式CAD用CAD标方便
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2018-4-6 20:32:03 | 显示全部楼层
网赚咨询QQ:800833071


                               
登录/注册后可看大图












网赚咨询QQ:800833071


                               
登录/注册后可看大图

回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
4 
发表于 2018-10-10 08:27:02 | 显示全部楼层
是你创建工程图的时候没弄好

此图是创建好工程图后隐藏

此图是创建好工程图后隐藏

在零件图里先关掉图层在创建工程图

在零件图里先关掉图层在创建工程图
11.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 口口外挂 ( 苏ICP备11022365号 )  

GMT+8, 2018-12-16 03:11 , Processed in 0.411770 second(s), 39 queries .

Powered by 口口外挂

© 2012-2017 CNCQQ.COM

快速回复 返回顶部 返回列表