请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口口外挂论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 581|回复: 5

[求助] [已解决]电极怎么设置变量模板

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
0 
发表于 2017-6-1 09:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
做电极的时候每次都要去选择高度,底部真是太麻烦了,求解怎么做模版设置成自动选择高度底部呢

回复

使用道具 举报

最佳答案
13 
发表于 2017-6-1 12:01:40 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
  提示:若右边的《最佳答案》印章挡住了内容,请点击它,它就会自动消失。

MINPZ 工件最低点, maxpZ 工件最高点, 你打开缩略名需要参数时 直接用缩略名计算
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2017-6-1 15:23:08 | 显示全部楼层
dongyongle 发表于 2017-6-1 12:01
MINPZ 工件最低点, maxpZ 工件最高点, 你打开缩略名需要参数时 直接用缩略名计算

谢谢你为了解决了困扰很久的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2017-7-7 21:07:41 | 显示全部楼层
:DYI一起探讨,共同进步!1
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
35 
发表于 2017-7-8 08:20:45 | 显示全部楼层
:)                                    
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1 
发表于 2017-7-8 10:53:59 | 显示全部楼层
谢谢0000000
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 口口外挂 ( 苏ICP备11022365号 )

GMT+8, 2018-11-13 06:03 , Processed in 0.409266 second(s), 41 queries .

Powered by 口口外挂

© 2012-2017 CNCQQ.COM

快速回复 返回顶部 返回列表