口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 408460363a

[求助] [已解决]大家电脑都什么配置啊,我的计算刀路好慢~

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
加油啊 时代进步很快 模也是IT转CE

最佳答案
小模 发表于 2014-5-11 19:11

是啊,搞技术的就要与时俱进

最佳答案
原以為你是用E
原來是用IT
那麼 你的配置 夠了!

it不支援多核心  i3也算夠用的了

顯示卡跟ram 也不是很重要了 跑的動就行了

要明顯覺得算的快
換個i5或i7   帶「K」的cpu
超到4.2g以上 就會有明顯感覺變快了

最佳答案
小模 发表于 2014-5-11 19:11

在吗 老兄,CE11用WIN7 64 还是32的,硬件今天全部到货了

最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

408460363a 发表于 2014-5-13 12:50
在吗 老兄,CE11用WIN7 64 还是32的,硬件今天全部到货了

当然是64位 推荐win8 系统

最佳答案
小模 发表于 2014-5-11 19:01
简单 不动电脑换cPU和插内存条 换显卡 升级系统 建议WIN8  老板抠门没关系 跟他说 道路算的慢加工时间就会 ...

哈哈  这个方法好        下次我就这样跟老板说

最佳答案
一直在寻找 电脑配置...

最佳答案
笔记本电脑这样的配置计算快吗
CPU型号        Intel 酷睿i7 4710MQ
CPU主频        2.5GHz
内存容量        8GB(8GB×1) DDR3L(低电压版)
硬盘容量        128GB+1TB 混合硬盘(SSD+7200转HDD)
显卡芯片        NVIDIA GeForce GTX 870M+Intel GMA HD 4600