口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 已解决,请教刀具列表重定向问题

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主

BEGINNING OF TAPE:

OUTPUT_REDIRECT "t";
        OUTPUT \J "%" ;
        OUTPUT \J "O" PNum ;

OUTPUT \J "(----------TOOL LIST----------)"        ;
        OUTPUT_BACK ;
        OUTPUT \J "(------------------------------)"        ;

TOOL CHANGE:

IF (QUALIFIER_NAME != "first" )
                OUTPUT $ "M05";
                OUTPUT $ "M09";
                OUTPUT $ "G91 G28 Z0";
        END_IF;
        OUTPUT \J " " ;
        OUTPUT $ "T" TOOL_NUM " M06" ;
        OUTPUT_REDIRECT "t" ;
        IF (TOOL_FIRST_USE == TRUE_)
                OUTPUT $ "( T" TOOL_NUM TAB_ TOOL_NAME TAB_ "DIA.- " DIAMETER_ " )";
        END_IF ;
        OUTPUT_BACK ;
这是模板上的源代码,可是一旦我把它复制到其他后处理中就不起作用了

那个 "t" 怎么来定义啊

各位知道的能不能请说明一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
路过摇一摇

最佳答案
板凳
看看.....

最佳答案
地板
那个t不用定义!后处理源码的最后面需要一段批处理来处理上面的程序!

最佳答案
710279284 发表于 2018-4-5 22:53
那个t不用定义!后处理源码的最后面需要一段批处理来处理上面的程序!

能讲讲吗?

最佳答案
710279284 发表于 2018-4-5 22:53

把我的后处理文件发你QQ邮箱了,能不能请你帮我改一下?

最佳答案
zbhouin 发表于 2018-4-6 03:16
把我的后处理文件发你QQ邮箱了,能不能请你帮我改一下?

公司电脑不能上网

最佳答案
会的各位也讲讲啊

最佳答案
已经搞定了。
不过那个求助中怎么改为以解决啊?

最佳答案
请哪位路过的版主帮我搞成已解决吧。