口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]按刀具分割程序单只能出64个程序吗?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案

按刀具分割只能出64个程序吗?从65开始后面的程序单就乱了!郎大,这是什么情况呢?

最佳答案
不一定是64 有時候2x個以上就會很多地方變空白
有時是OFFICE巨集的BUG  重啟就好了 但有時候就一定會變空白...

就勤勞點 手動的方式 多出幾次程式單就好了 自己抓大約2x個出一張
64個也就出個3張 花不了多少時間的

這樣還有個好處 每一張的工時都是獨立的 操機的更好配時間

最佳答案
试试我这个,有源码的

现用-post2.rar(57.28KB)

最佳答案
我也是 我现在只要超过17个程式我就NC报告我就要搞两次,我的程式 一般的程序也不会超17条  

最佳答案

这是程式单模板的问题,狼大最清楚了,自己修正一下就可以了我的可以处理300条啊:lol,4.5以前程式单是只能处理一张,后面改成了多页,我估计是狼大忘了修正这个问题,修正一下几分钟的事就不要麻烦版主了。。。。

最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

已经修正。请下载附件

Customized Reports-20140614.rar(578.22KB)

最佳答案
我的程序单只有一页呢23条的

你那是老版的吧  发表于 2014-6-25 13:33